Gabriela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage am Strand für erholsamen Badeurlaub

Gut

Tolle Lage am Strand für einen erholsamen Badeurlaub. Flach abfallender Strand, schönes Meer und die Möglichkeit lange Strandspaziergänge zu machen. George und Eid an der Rezeption sind extrem freundlich und waren sehr bemüht alle unsere Wünsche bezgl. Zimmer zu erfüllen, was ihnen auch gelungen ist. Einziger Minuspunkt war für uns das Essen, es war leider nicht überaupt nicht gut.

• Gut
  • Das Hotel ist zwar etwas abgewohnt, aber die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, die Matratzen waren ausgezeichnet.

• Schlecht
  • Die Restaurants hatten eine angenehme Atmosphäre, es war zwar am Abend sehr kühl, aber mit den Heizschwammerln konnte man durchaus im Freien essen. Leider war das Essen nicht gut, weder von der Auswahl noch vom Geschmack der Speisen.

• Das Personal war sehr bemüht, alle unsere Wünsche zu erfüllen

• Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde

• Gut

Fitnessbereich und Wellness haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Gabriela

Dear Gabriela, Thank you for the constructive review. I have noted the food comments and will discuss it with the Chef. Please feel free to email me more information at boris.bornman@sheraton.com Kind regards, Boris - GM