Zimmer waren in unserem Fall sauber und schön groß. Andere Gäste jedoch bemängelten die Sauberkeit der Zimmer. . Abhängig wohl vom jeweiligen Personal . Sauberkeit am Büfett okay . Das essen war allerdings in der Vergangenheit schon viel besser zum teil nur lauwarm. Das Restaurant daneben war ausgesprochen gut. Leider hatten sich einige unter anderem auch wir einen Magen Darm Infekt zugezogen. Immer Antinal dabei haben. Das ist ein einheimisches Mittel dafür was sofortige Wirkung zeigt. Bekommt man auch im Shop des Hotels nur total überteuert!! Wir hatten Halbpension. Das Wasser ist mitterweile kostenpflichtig . Was wir jedoch von den meisten hotels in Ägypten so kennen.. das Puplikum ist sehr angenehm . Es gab viele Familien mit Kindern was für uns aber überhaupt nicht störend empfunden worden ist. Es würden einige Renovierungsarbeiten anstehen vorallem im Spa und Saunabereich für Frauen das ging gar nicht!!! Renovierung Hygiene beim essen.. aufgrund der vielen Magen Darm Infekten im hotel!!
große Zimmer , zum Teil renovierungsbedürftig, in unserem Fall gute Sauberkeit, meines erachtens würden sogar weniger Handtücher reichen bevor am falschen Ende gespart wird Das gleiche gilt für den Strand zum teil haben sich Hotelgäste bis zu acht Handtücher an den Liegeplätze genommen..... soviel zur Ökologie!! Eine Frechheit
Mangelnde Hygiene, das essen am Buffet lauwarm
Das Personal war zu uns immer freundlich und zuvorkommend. Manchmal brauchte es eine nette klare Ansage aber dann versuchten alle Angestellten ihr bestes.
Die Lage des Hotels ein Traum. Das Riff vor dem Hotel breakers einfach super. Die gut geführte Tauchbasis direkt daneben .
Wenig Animation was wir angenehm fanden Sportaktivitäten genug vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Karolina |
Liebe Frau Susi Vielen lieben Dank für die super Bewertung zu unserem Hotel Sheraton Soma Bay. Wir freuen uns, dass wir Euch während Eures Urlaubs bei uns in allen Belangen begeistern konnten. und freut uns so sehr Euch bald wieder bei uns in Sheraton soma bay Soma Bay begrüßen zu dürfen, Sonnige Grüße und bis bald! Mohamed Saied Rezeption-Team