Thomas+Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Ausblick.....

Wir hatten diesmal eine recht neue Suite mit Blick auf das Meer....Traumhaft. Vom Wohnzimmer und Schlafzimmer freie Sicht auf die aufgehende Sonne ,einfach schön. Das gesamte Personal wieder sehr freundlich und aufmerksam,von der Rezeption Mr.Hamada angefangen.Unser Lieblingsrestaurant ist Abends das Italienische,Vor und Nachspeise vom Buffet der Rest wird serviert und alles sehr lecker !!Auch dort ist der Ausblick beim Essen toll, bei kühlerem Wetter werden Heizstrahler aufgestellt. Das Highlight ist der Strand ,lang und man kann endlos spazieren gehen... Die Sauberkeit im Zimmer und Restaurants war gut,Gartenanlage wird auch gehegt und gepflegt und wird immer grüner .Vor 10 Jahren waren wir das erste Mal dort,es gab nur Sand und Steine.....sollte so sein Tempel in der Wüste. Gesamturteil: war wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub, mit guten Essen Mittags und Abends ,sehr nette Angestellte und einer Traumhaften Suite. Werden hoffentlich im Mai wiederkommen , Inschallah !! Etwas negatives habe ich leider auch,die Strandliegen in der ersten Reihe .Schon um 6.00Uhr reserviert ,gehe um diese Zeit immer zum schwimmen,hatte sonst immer die Möglichkeit dort zu liegen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017