- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider war der letzte Aufenthalt sehr traurig, da wir erfahren haben, daß der G.M., Dr. Franz Kielnhofer, ausgetauscht werden soll d.h. somit ist für uns Stammgäste nicht gesichert, ob dies weiterhin auf so einem hohen Level geführt werden wird. Wir kommen seit Jahren mehrmals pro Jahr in dieses Haus, da wir die Atmosphäre, die Gästestruktur, die Freundlichkeit des Personals und vor allem die Sauberkeit und Ruhe geniessen. Wir hoffen, daß Starwood seine Entscheidung überdenkt und uns unser zweites Zuhause erhalten bleibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Lebenskünstlerin |
Lieber Frau Lebenskuenstler, Vielen lieben Dank für die Bewertung zu unserem Hotel Sheraton Soma Bay Resort. Wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat, und auch wir danken Ihnen fuer Ihr Feedback und Ihre Bewertung, dadurch würde uns helfen, um auch in Zukunft zu verbessern. Es freut uns so sehr Euch bald wieder bei uns in Sheraton Soma Bay begrüßen zu dürfen, um ihnen einen bessern Aufenthalt zu erreichen . Sonnige Grüße und bis bald! Mohamed Saied Rezeption-Team