Marianne (61-65)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
unser Traumhotel

Bereits bei der Einfahrt zum Hotel sind wir jedesmal begeistert, wie traumhaft schön dieses Hotel angelegt ist. Wir waren nun bereits zum 6. Mal dort und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein ! Die Gästestruktur war während unseres Aufenthalts 1A - viele junge Familien, deren Kinder sich zu benehmen wussten ;-), einige Araber, Schweizer, Österreicher, Franzosen.... Wir waren zu jeder Jahreszeit dort und waren immer begeistert und freuen uns schon aufs Wiederkommen

• Gut
  • Wir hatten bisher immer Standardzimmer die in Ordnung sind mit Marmorbädern ausgestattet aber da hatten wir in 5 Sterne Hotels (in Ägypten) schon weit luxeriösere Zimmer.

• Gut
  • Die Gastronomie ist bei jedem Besuch von uns besser geworden, sowohl was die Vielfalt als auch was die Qualität und die Dekoration der Speisen anbetrifft. Das Frühstück ist absolut perfekt mit frischen Säften frischem Müsli und allem was das Herz begehrt. Die Abendbuffets sind täglich wechselnd und gleichbleibend gut und abwechlungsreich mit fantastischen Desserts. Beim Italiener gibt es täglich wechselnde Menüs die liebevoll serviert werden, Mittags kann man im Strandrestaurant eine kleine Speisekarte abessen oder das allerdings ziemlich teure Mittagsgericht wählen, leider keine große Auswahl an frischem Fisch.

• Gut
  • Der Service ist unterschiedlich. Die Rezeption ist durchweg von sehr liebenswürdigen Mitarbeitern besetzt, die auch gerne weiterhelfen. Der Zimmerservice ist okay und der Service im Hauptrestaurant ist vor allem beim Frühstück ziemlich verschlafen, abends besser . Beim Italiener ist der Service wesentlich liebenswürdiger , höflicher und auch professioneller, weshalb wir vorzugsweise dort aßen. Der Service am Pool und am Meer sowie in den Beach Bars ist in Ordnung.

• Für uns ist die Lage des Hotels der ausschlaggebende Punkt immer wieder zu kommen. Der Golfplatz ist direkt am Nachbarhotel - ein Shuttlebus fährt einen direkt dort hin. Ein superschöner Golfplatz-auch für Anfänger gut spielbar. Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, sodass man im Swimmingpool das Gefühl hat, direkt ins wunderbar saubere Meer zu schwimmen. Das Hotel hat einen Steg, perfekt angelegt, der mitten in die Unterwasserwelt führt, so hat man beim Abtauchen das Gefühl, mitten in einem Riesenaquarium zu sein, zum Träumen schön!!!!

• Gut

Der Pool ist frisch renoviert groß und sehr gepflegt. Ich bin nach dem Meer oft noch zum relaxen dort gewesen- wunderbar. Das Wellnes Angebot ist bescheiden aber das Schwesterhotel Cascades hat ein riesiges Thalassozentrum . Die Gymnastik ist lustig und manchmal auch richtig gut. Der Golfplatz ein Traum !

Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:Marianne