Urlaub im Paradies! Das Sheraton Soma Bay liegt aus meiner Sicht an einem der schönsten Flecke der Erde! Das Hotel hat alles, was das Urlaubsherz begehrt. Besonders zu erwähnen ist das für mich freundlichste Personal, das ich je erlebt habe. Die Zimmer sind sehr groß, auch das Badezimmer. Vom Zimmer mit seitl. Meerblick bei meinem ersten Besuch bekam ich bei meinem jetzigen bereits 5. (!) Aufenthalt in Folge bereits ein Upgrade auf eine große und geräumige Juniorsuite mit traumhaften Ausblick. Normalerweise fahre ich nie in ein Hotel zweimal, weil ich noch anderes sehen will, aber das Sheraton ist die große Ausnahme. Und dieser fünfte Besuch war sicherlich nicht mein Letzter! Besonderer Dank gebührt Noha Kamel, die sich in sehr freundschaftlicher Weise um die Anliegen der Gäste kümmert.
Traumhafter Strand, tolle Wassersportmöglichkeiten, Hausriff........ in den umliegenden Hotel Möglichkeit zum Tauchen, Golfen und ein ausgedehnter SPA. Die Somabay ist für mich einer der sichersten Orte in Ägypten. Auch als alleinreisende Frau braucht man keinerlei Bedenken zu haben. Sie ist total abgeriegelt, neben mehreren Hotels beherbergigt sie auch einen kleine Klinik, Apotheke, Supermarkt etc. Ich habe bei meinem jetzigen Aufenthalt um einen Privattransfer beim Hotel gebeten, der mir auch kostengünstig angeboten wurde. Hätte ich das nur schon früher getan!! Ein Mitarbeiter des Hotels erwartete mich bereits im Flughafengebäude, Vorbei an der wartenden Menschenschlange, erledigte er in wenigen Minuten für mich Passkontrolle, Visa einkleben und abstempeln. Dann ging es in knapp 40 Minuten direkt ins Hotel und ich ersparte mir den zuvor mit der Pauschalreise mitgebuchten Bustransfer, wo in der Regel zuerst sämtliche Hotels in der Makady Bay angefahren werden, was ich bei einer Ankunft des Fliegers erst um Mitternacht in Hurghada nicht unbedingt haben muss. Mein besonderer Dank gilt auch in dieser Hinsicht der Organisation von Noha Kamel!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |