Wir haben im Vorfeld viele Bewertungen über dieses Hotel gelesen (schlechte bis sehr gute) und möchten folgendes festhalten: Es gibt Leute die das Hotel teilweise schlecht bewerten. Dazu möchten wir folgendes sagen, dass man ein 5* Hotel in Ägypten nicht mit einem 5* Hotel in der Schweiz oder Deutschland vergleichen darf. Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sind gross und immer noch in einem guten Zustand obwohl das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Wir hatten das Zimmer Nr. 1307 und alles hat einwandfrei funktioniert, auch die Betten sind sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht und zu unserer Überraschung war das Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure in der Minibar, beim Abendessen und bei der Strandbar GRATIS. Gästekultur sehr gemischt, Schweizer, Deutsche, Italiener und Russen (aber nicht viele)
Ausstattung Zimmer und Badezimmer ist ist perfekt, die Badezimmer sind sehr gross. Wir haben keine Mängel festgestellt.
Wir haben schon öfters (9x) unseren Urlaub in Ägypten verbracht aber noch nie so gut gegessen wie im Sheraton Soma Bay. Die Qualität / Quantität der Speisen Frühstück und Abendessen (Themen-Abende) sind hervorragend! Wer hier meckert, der sollte zu Hause bleiben! Trinkgeld ist bestimmt sehr wilkommen, aber wir wurden auch freundlich und gut bedient wenn wir manchmal auch kein Trinkgeld gegeben haben.
Das Gesammte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sprachkenntisse sind unterschiedlich alle sprechen perfekt englisch und einige an der Rezeption und Kellner auch deutsch. Zimmerreinigung war täglich perfekt.
Direkte Strandlage mit genügend Liegen. Das Hotel ist 55 Km vom Flughafen entfernt mit dem Bus ca. 1 Std. da andere Hotels auch noch angefahren werden. Bei der Rückreise zum Flughafen, haben wir den Van vom Hotel für 35.- Euro gebucht, dadurch verkürzt sich die Fahrt um ca. 20Min und wir konnten auch über eine Stunde später vom Hotel abfahren.
Anmimationsteam sehr diskret, Einkaufmöglichkeiten beschränkt es gibt 2 Läden im Hotel. Strand und Pool sehr Sauber, Meerwasseer-Qualität ist ausgezeichnet, Liegestühle sehr bequem aber schwer da aus Holz, Duschen am Strand vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Piero & Marianne |