Einfach rundum alles perfekt. Ankommen und sich wohl fühlen. Sowohl die Tatsache, dass seit Jahren so gut wie kein Personalwechsel stattgefunden hat als auch der Großteil der Gäste Stammgäste sind, die seit vielen Jahren mehrmals im Jahr kommen, zeigt, dass alles so ist, wie man sich einen angenehmen Urlaub vorstellt. Wir fühlen uns wie in einer großen Familie. Es spiegelt sich die Führung durch einen Österreicher, Dr. Franz Kielnhofer, in jeder Hinsicht.
Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon. Megasauber und groß genug, dass wir sogar ein drittes Bett reinstellen konnten
Hauptrestaurant mit Buffet - sehr viel Auswahl Italiener mit Menuvorschlägen - unser Favorit Natürlich freut sich jeder Kellner über eine Anerkennung seiner Leistung in Form von Trinkgeld
Sehr zuvorkommend, immer ein freundliches Wort. Kellner merken sich sogar die Getränke und bringen diese gleich. Supersaubere Zimmer - selten gesehen.
Absolut ruhig gelegen. 40 Minuten vom Flughafen entfernt.
Animation ist vorhanden - jedoch weder laut noch aufdringlich Pool groß und mehr als genug Platz zum sogar Bahnen schwimmen. Liegen sind ausreichend vorhanden sowohl beim Pool als auch am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Lebenskünstler |