- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine unglaublich schöne Lage, direkt am Meer. Das Zimmer (Doppelzimmer) ist sehr geräumig und gross, das Buchen mit seitlich oder direktem Meerblick sollte unbedingt gemacht werden. Das Essen ist sehr vielseitig, aber die grundlegenden Nahrungsmittel von Reis, Kartoffeln und Fladenbrot gibt es jeden Tag. Das Gemüse, das Fleisch und Fisch wurden sehr frisch und gut zubereitet. Besonders das Mittagsrestaurant hat uns am meisten überrascht, da lohnt es sich auch über die Menükarte zu bestellen, super gut! Auch das Dinnieren und Trinken an der Beach ist auch möglich, für all incl. kann man auch das Essen und Trinken dort bestellen lassen, ein Kellner hat es immer dort der stets bedient. All incl. lohnt sich, es ist einfach zu bedenken, dass es bier, softgetränke und einheimischer Wein ist, alkoholische Getränke muss man selbst bezahlen (lohnt sich aber die Getränke sind top), ansonsten sollte man ein höherer Preis für all incl plus buchen. Es lohnt sich am eigenen Hausriff zu schnorcheln, es wird euch den Atem rauben! Das Schnorcheln mit Delfinen, Luxorreise (ist jedoch 4std. pro Fahrt, 7-8hinsg) lohnt sich aber auch wenn man länger als 1 Woche da ist. Das Quadfahren in der steinigen Wüste lohnt sich auch. Oder man lässt es sich beim Hotel im Kaffee gut gehen mit einen kleinen Aufpreis für eine Shisha und Tee gutgehen. Das Hotel ist top bzgl. Sauberkeit, Service und Kundenfreundlichkeit wird hier sehr gross geschrieben. Das Wetter im Februar war windig und hatte zweitweise weniger als 20grad, aber ende der Woche wurde es windstill mit 28grad. Es lohnt sich also auch im "Ägyptischen Winter" dahin zu gehen. Es ist jeden Franken wert an diesem Ort Urlaub zu machen, man wird es nicht bereuen. Man kann sich an diesem Ort zudem sehr sicher fühlen. Danke an das Team und Hotel für unbeschreiblich schöne Tage, wir kommen bestimmt ganz bald wieder!! -Schnorcheln am hauseigenem Riff -Quatturen -Schnorcheln mit Delfinen -Glasbootfahren -Luxor
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna, Vielen lieben Dank für die super Bewertung zu unserem Hotel Sheraton Soma Bay. Wir freuen uns, dass wir Euch während Eures Urlaubs bei uns in allen Belangen begeistern konnten. und freut uns so sehr Euch bald wieder bei uns in Sheraton soma bay Soma Bay begrüßen zu dürfen, Sonnige Grüße und bis bald! Mohamed Saied Rezeption-Team