Nastja (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Meer

Man sollte sich vorab bewusst machen, dass man nach Ägypten reist und hier keine ultimativen Standards herrschen. Also Erwartungen nicht zu hoch schrauben, dann wird man auch positiv überrascht. Das Hotel ist ca. 50 Minuten Transferzeit vom Flughafen Hurghada entfernt. Es hat eine ruhige Lage und grenzt über eine Strandpromenade an weitere bekannte Hotels. Zwischen diesen gibt es Shuttle Busse. In der Nähe gibt es auch ein riesiges (auch teures) Thalasso und einen Golf Platz. Der direkte Sandstrand des Hotels funkelt in den schönsten Blautönen und ist wunderschön. Am Strand gibt es Handtücher, bequeme Liegen und große Sonnenschirme. Es gibt in ca. 5-10 Minuten Entfernung einen langen Holzsteg mit wunderschönem Hausriff auf mehreren Seiten. Die Wasserfarben sind atemberaubend! Unbedingt Schnorcheln oder Tauchen! Wer kein Equipment hat, kann dieses erschwinglich im Breakers Hotel am Steg ausleihen. Dort ist auch eine sehr gute Tauchbasis. Der Service im Hotel ist bemerkenswert. Alle Mitarbeiter sind bemüht, sehr höflich, witzig und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Man fühlt sich sehr willkommen und nicht dazu gedrängt Trinkgeld zu geben. Ich habe nur eine negative Erfahrung mit einem extram forschen, unerhörten Mitarbeiter gemacht, undzwar in der Shishabar. War aber glaube ich nur eine tagesformabhängige Ausnahme. Das Essen ist gut. Im italienischen Restaurant ist der Service besonders herausragend und das Essen äußerst empfehlenswert. Tagsüber gibt es nur Essen a la carte im Strandrestaurant und kein Buffet. Auch hier ist alles top! Der Pool ist groß und schön, sollte aber langsam an einigen Stellen erneuert werden. Das Hotel an sich ist mittelgroß und leider unübersichtlich. Zumindest was die Zimmer am Hauptgebäude angeht. Man fühlt sich zuerst wie im Labyrinth. Die Lobby ist imposant mit wunderbarem Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind mittelmäßig bis gut ausgestattet. Das Interior im gesamten Hotel bedarf teilweise Reparatur oder Erneuerung. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer angrenzend an das Hauptgebäude im 1.OG mit schönem Meerblick vom großen Balkon. Besonders hervorzuheben sind die sehr bequemen großen Betten und Kissen. Die Sauberkeit im Zimmer ist okay. Die Hotelanlage ist wenig bepflanzt. Sie ist auf jeden Fall ausbaufähig. Die Animation am Abend ist nicht so gut. Es gibt die selbe Show, nur minimal abgeändert. Alle anderen Angebote wie Wasserball, Aquagym oder Boccia haben wir nicht genutzt. sah aber nicht so spaßig aus wie in anderen Hotels. Das "Spa" ist etwas gruselig. Dunkel, nicht sauber und wirkt unseriös. Die Preise sind okay und die Massage war auch in Ordnung aber 20 Minuten kürzer als bezahlt. Die Verkäufer am Strand sind gelegentlich nervig, aber nicht aufdringlich und ansonsten freundlich und lustig. Ohne sie wäre es langweilig. Alles zusammengefasst hatten wir einen tollen Aufenthalt in einem Hotel, welches wir eher mit 4 Sternen bewertet hätten als mit den bestehenden 5 Sternen. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden bei gutem Preis auch wiederkommen!

• Bequeme Betten!

• Gut
  • Leckeres Essen. Im italienischen Restaurant besonders lecker, super Gastro-Service!

• Bemerkenswert

• Gut
  • Wunderbarer Strand und toller Steg zum Hausriff, ansonsten etwas abgelegen.

Eher langweilig, oft Wiederholung bei der abendlichen Animation, Pool groß und schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde