- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen sehr schönen Ägypten Urlaub verbringen dürfen. Das Sheraton Hotel ist zwar etwas älter, jedoch in einer sehr schönen Bauart mit besonderem Stil und Atmosphäre. Der Sandstrand ist sehr flach abfallend und perfekt für Kinder und ältere Menschen. Die Nähe zur Tauchbasis (3min zu Fuss) war für uns wichtig. Wenn man über den Steg läuft, kommt man zu einem wunderschönen Korallenriff für Schnorcheln und Taucher. Da der Steg so liegt, dass die Wellen nicht von dieser Seite kommen (oder nur bei sehr schlechtem Wetter), können sogar Kinder die kunterbunte Unterwasserwelt beim Schnorcheln geniessen. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Wer es etwas edler mag, es gibt auch ein italienisches Restaurant. Die Tagesmenus sind bei All Inclusive dabei, alles andere muss man bezahlen. Die Menüs waren stets besonders und lecker. Nachmittags hatte ein A la Carte Restaurant am Strand geöffnet. Wir waren 11 Personen und fanden immer einen Tisch, an dem wir alle platz hatten. Das Personal war stets freundlich , hilfsbereit und zu Scherzen aufgelegt. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Vielen Dank liebes Sheraton Team für diesen wunderschönen Urlaub! Wir kommen garantiert wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut