Tanja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel für Städtereise ok

Das Hotel ist relativ groß, sehr gepflegt, ausreichende Liftanlagen, der Frühstücksraum jedoch regelmäßig überfüllt - Wartezeiten schon beim Eintritt in den Frühstücksraum Beste Reisezeit ist sicher ab Mai, denn ab da haben die Sehenswürdigkeiten alle geöffnet. Wir waren Ende April in Stockholm und es war noch nicht alles in Betrieb.

• Gut
  • Die Sauberkeit des Zimmers sowie die Ausstattung sind sehr gut. Es gab sogar ein Bügelbrett! Die Größe des Badezimmers ist leider viel zu klein. Es gab nur einen Bademantel für das (Doppel-)Zimmer.

• Die Lokalitäten waren sehr schön und geschmackvoll; der Frühstücksraum ist für die Hotelgröße etwas zu klein dimensioniert.

• Schlecht
  • Freundlichkeit des Personals ist eher mäßig; wenn das Personal "freundlich" war, hat es aufgesetzt gewirkt; wir sind als Paar gereist und man hat uns ohne zu fragen, ein Zimmer mit getrennten Betten gegeben.

• Lage ist gut - nicht weit von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab keinen Pool. Es hätte jedoch einen Wellness- und Fitnessbereich gegeben, den habe ich allerdings nicht genützt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt