Das Hotel liegt wirklich sehr zentral. Sehr viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Gästestruktur ist international. Die Lobby ist schön und einladend. Auch die Lobbybar mit abendlichem DJ (am Wochenende) ist schön und einladend. Alles ist sehr "stimmig" und es passt alles. Auch besticht das Hotel durch seine zentrale Lage! Das Hotel ist zwar nicht ganz billig, aber es ist absolut zu empfehlen! Das nächste Mal in der wunderschönen Stadt Stockholm werden wir wieder dieses Hotel wählen!
Das Zimmer war sehr groß. Es wurde stets sehr gut gereinigt. Es gibt einen Flat-TV. Deutsche Sender ARD und ZDF. Ein wirklich schönes, großes Zimmer. So empfanden wir es.
Frühstücksbuffet war gut. Die Auswahl war zwar nicht so groß, wie man das von anderen 5* Hotels gewöhnt ist, aber die Qualität der Speisen war sehr hochwertig! Im hoteleigenen Restaurant hatten wir abends einmal gegessen. Die Speisen waren ausgezeichnet! Die Preise scheinen relativ hoch. Wenn man diese aber mit den Preisen in Stockholm sonst vergleicht, ist das Hotelrestaurant gleich teuer, aber die Speisen sind hervorragend! Hier zu essen lohnt auf jeden Fall!
Der Service war gut! Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Alles dauert jedoch etwas lange, so dass man z.B. an der Rezeption oder beim Concierge immer anstehen musste. Aber Alles in Allem findet man hier im Sheraton einen sehr guten Service vor! Guest Service vom Zimmer aus ist sehr schnell, freundlich und hilfsbereit!
Sehr zentrale Lage. Wir haben während unseres Aufenthaltes kein öffentliches Verkehrsmittel benutzt (ausser Schiff), da es nicht nötig war, da man vieles einfach zu Fuß erreichen kann. Concierge hilft gerne bei Ausflugsplanungen etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein sehr gut eingerichtetes Fitnessstudio ist vorhanden. Es hat 24 Stunden geöffnet. Genau wie die Sauna. Die Saunen sind getrennt für Frauen und Männer. Es fehlt allerdings ein Ruheraum oder ähnliches! Man kann nach einem Saunagang nirgends einmal hinliegen, und sich ausruhen! Das ist dann doch negativ, deswegen "nur" 4 Sonnen. Ansonsten ist das Fitnessstudio hochwertig eingerichtet. Es gibt dort auch gekühlte Getränkeflaschen (Wasser) gratis.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |