Monika (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in bester Lage bei den Universal Studios

Hotel liegt mehr oder weniger direkt an den Universal Studios. Es wird alle 15 Minuten ein kostenfreier Shuttle angeboten, aber auch zu Fuß sind es nur ca. 10 Minuten bis zum Park. Hotelgäste dürfen den Park eine Stunde früher besuchen, wenn Sie die Tickets im Hotel kaufen. Parkgebühren für das Auto liegen jedoch bei ca. 30 USD pro Tag. Ganz in der Nähe befindet sich die U-Bahn Station (1 Station) und man ist im Zentrum von Hollywood - perfekt.

• Unbedingt bei der Buchung darauf achten, dass sie ein renoviertes Zimmer bekommen. Sehr schön! Die Zimmer verfügen über einen Safe, es gibt kostenfreies WLAN, Kaffee- und Teezubereiter.

• Wir hatten den Club Level gebucht mit Zugang zur Lounge. Morgens gibt es dort ein Frühstück (Nachteil Kaffe aus der Thermoskanne, kennen wir besser - ein Vollautomat sollte sich doch in einem Sheraton lohnen), ansonsten war das Frühtück o.k., abends gibt es einen Snack, tagsüber jedoch nur Wasser, Äpfel und Bananen - kennen wir von anderen Lounges besser. Der Aufpreis hat sich trotzdem für uns gelohnt.

• Unsere Reklamation wurde sehr ernst genommen und Abhilfe geschaffen. Der Concierge war sehr hilfsbereit und hat uns viele Tipps gegeben und uns mit Kartenmaterial, Auskünften etc. versorgt. Sehr, sehr nett.

• Für einen Besuch in den Universal Studios perfekt und auch die Nähe zur U-Bahn Station ist gut. Somit konnten wir das Auto einfach stehen lassen und uns mit den öffentlichen Verkehrsmittel vorwärts bewegen. Zum Flughafen sind es ca. 45 Fahrminuten.

Direkt bei den Universal Studios - besser geht nicht. Somit kann man mittags auch mal ins Zimmer sich frisch machen, ausruhen, eine Kleinigkeit essen, bevor es im Park weiter geht. Mit den Front of the Line Tickets schafft man alle Attraktionen an einem Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017