Daniela (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Perfekt!

Das Hotel ist riesig und wirkt sehr nobel. Es waren viele Amerikaner und Japaner da.

• Das Zimmer was gross und es hatte einen Balkon. Die Möbel waren sehr modern und bequem.

• Gut
  • Es gibt einige Restaurants im Hotel, allerdings haben wir nie da gegessen. Wir haben am Pool Cockails getrunken, die uns eine Kellnerin zum Liegestuhl brachte.

• Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer war immer sauber. Am Pool wird man von der anliegenden Bar persönlich bedient. Es gibt Münz-Waschmaschinen, die für alle zugänglich sind, es hat auch Trockner. Wenn man Ausflüge direkt im Hotel bucht, muss man sich um nichts mehr kümmern, sie organisieren alles, was sehr praktisch ist.

• Das Hotel ist mitten in Waikiki und man ist bei den Geschäften und Restaurants in weniger als einer Minute. Die Lage ist perfekt.

Die Pools sind toll. Ein Pool ist nur für Erwachsene und es gibt sehr bequeme Sitzkissen, so dass man die Sonne geniessen kann. Dieser Pool ist absolut Kinderfrei und die Angestellten achten auch darauf, dass sich keine Kinder in dem Bereich aufhalten. Es gibt auch jeden Morgen ein Sportangebot, welches ich jedoch leider nicht nutzen konnte. Dafür hat es aber auch einen Fitnessraum, der 24h offen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2011