Großes Hotel (11 Stockwerke) direkt am Anfang der "Partymeile" vom Seebad Goldstrand. Schöne große Lobby und saubere Zimmer, welche zügig über drei Aufzüge erreicht werden können. Auch das Essen, soweit wir das beurteilen können, war o.k. Fazit: für eine Clubfahrt, wie wir Sie hatten, hervorragend geeignet. Mitten drin statt nur dabei!!! Sehr gute Alternative zu Mallorca oder anderen überteuerten Wochenendreisen. Halber Liter Bier: 1 Euro, Grillteller 6 Euro. Hier gibt´s noch gute alte DM-Preise!
Die Zimmer waren sauber, einfach eingerichtet und daher für einen kürzeren Urlaub gut geeignet. Ich würde hier allerdings nicht unbedingt 2 Wochen wohnen wollen, da gibt es mit Sicherheit schönere, neuere Hotels direkt am Strand. Wir waren ganz oben im 11. Stock untergebracht und hatten daher eine hervorragende Ausssicht über den Goldstrand.
Hier muß ich mich leider etwas kurz fassen, da wir unser Halbpansionsangebot so gut wie nicht in Anspruch nahmen. Preislich kann man aber sagen, bekommt man überall gutes Essen zu sehr fairen Preisen.
Der Service war o.k. Man sollte allerdings schon ein bißchen Englisch können. In manchen Fällen, z.B. Malibu Beach Bar (bei Daniel) kommt man hervorragend mit unser deutschen Sprache klar. Da macht es Spaß, sich auch mal am Strand zu amüsieren. Sehr positiv war ebenfalls, dass wir bei Abreise noch ein Lunchpaket mit auf den Weg bekamen. Das Wechseln von Euros in Leva ist im Hotel zu empfehlen.
Wie gesagt startet direkt vorm Hotel die Party. Es sind nur wenige Meter zu den Discos, Bars und Restaurants. Auch zum Strand sind es nur ca. 200 m. Dieser ist klasse, ausreichend Sonnenschirme sind gegen ein paar Leva Gebühr vorhanden. Das Wasser war o.k. , im Juni noch etwas zu kalt. Der Transfer vom Flughafen (Varna) beträgt nur eine gute halbe Stunde, also erträglich!
Wenn man einen schönen Strand vor der Tür hat, braucht man eigentlich keine super Poolanlage. Der Pool war sauber und man kann mal reinspringen, aber ansonsten: ab an den Strand!