Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Shipka in Bulgarien und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber, gepflegt und modern renoviert. Man hat deutlich gemerkt, dass großer Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt wird. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Damen an der Rezeption waren stets herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein besonderer Dank gilt Herrn Atanasov, dem Manager, der uns persönlich empfangen und willkommen geheißen hat. Dadurch haben wir uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Auch Frau Macheva aus dem Direktorat Marketing war äußerst freundlich und aufmerksam. Die persönliche Betreuung und das Engagement des gesamten Teams haben unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Die Poolanlagen waren sauber, das Wasser angenehm warm und die gesamte Anlage machte einen hervorragenden Eindruck. Unser Aufenthalt war einfach traumhaft. Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern deutlich übertroffen. Wir kommen sehr gerne wieder und bedanken uns herzlich beim gesamten Team des Hotels Shipka für die schöne Zeit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut