Das Hotel an sich war sauber,die Zimmer auch. Der Empfangesberich der modern eingerichtet. Die Zimmer waren in Ordnung. Äusserlich macht das Hotel nicht ganz soviel her wie die anderen in der Gegend aber für Urlauber,die Party machen wollen oder einfach nur viel unterwegs sind,ist es wirklich zu empfehlen. Überwiegend sah ich Deutsche und Engländer. Animation in diesem Hotel gibt es nicht. Unten in der Lobby gibt es einen Billardtisch und im 1. Stock auch einen optimalen Fitnessraum. Mein Tipp wäre noch: für Leute,die ohnehin schon Angst haben,mit dem Aufzug zu fahren,sollten es besser lassen,was ich auch den anderen rate. Das Hotel hat ja 11 Stockwerke und 3 Lifte. Aber da gab es dann so einige Vorfälle die ich selber miterlebt hab: Der Lift bleibt zwischen den Etagen stehn und geht auf,sodass man den Schacht im Blick hat; der Lift fährt zur gewünschen Etage,geht aber nicht auf sondern fährt wieder zum Einstiegspunkt; die ganze Fahrt ist IMMER sehr wackelig usw... die Rezeption meinte das Problem sei bekannt,dann kommt ein Techniker und die machen dann auch nicht viel...
Die Zimmer sind für 2 Personen groß genug, sauber sind sie auch, der Balkon bietet einen schöne Aussicht. Ansonsten gibt es halt Telefon, TV(der aber nur wenige deutche Sender bietet: RTL,ARD) einen großen Schrank für die Kleidung. Das Badezimmer ist auch sauber,aber die Dusche empfinde ich als persönliche Frechheit,man zieht am Vorhang und schon liegt der Vorhang samt sämtlichen Halterungen am Boden... Aber ansonsten kann man sich über die Zimmernicht beklagen.
Beim Essen bin ich eher geteilter Meinung, das Frühstück ist nicht so berauschend,besonders Kinderwünsche bleiben eher offen,weil es morgens eher sachen dort gibt,die die meisten Kinder nicht so gerne Essen. Die Brötchen haben eklig geschmeckt. Abends war es schon besser,immer eine Salatbar und Standardmenus halt und ansonsten gibt es schon abwechlngsreich zu essen abends,was dann auch geschmeckt hat.
Ich habe das Personal immer als sehr freundlich empfunden, besonders die an der Rezeption. 80% des Personals spricht auch Deutsch,was sehr zum Vorteil ist. Der Zimmer Service ist auch sehr gut gewesen,jeden Tag wurde gründlich gereinigt. Am Hotel angebaut ist eine Cocktail Bar wo Gäste des Hotel Schipkas 10% Rabatt bekommen. Einen kleinen Laden,sowie eine Maniküre Studio gibt es im Hotel auch. Ansonsten ging alles Reibungslos,das Personal ist immer hilfsbereit und beantwortet ihre Fragen.
Das Hotel ist wirklich mitten im Zentrum von Zlatni Pjasaci (Goldstrand).Das Hotel ist auf der sogenannten Partystraße. Da gibt es zahlreiche Discos, Bars und viele Einkaufsmöglichkeiten. Leider gibt es aud dieser Straße auch viel Prostition die wirklich lästig war. Auch gibt es auf der Straße viele Flyer Verteiler die für ihre Discos usw. werben. Der Tranfer vom Flughafen zum Hotel ging eigendlich schnell, ca. 30-40 Minuten. Ansonsten zahlt man für ein Taxi zum Flughafen nach Varna ca.15 Lv. also unfefähr 7€. Der Strand ist ca. 200m vom Hotel weg,er ist sehr sauber und das Wasser wunderbar.
Viel Unterhaltung in dem Hotel gibt es nicht,also Animation ist dort Fehlanzeige. Wie schon gesagt,es gibt einen Billardtisch,einen tollen Fitnessraum mit Tischtennisplatte und zur Unterhaltung gibt es in der Lobby einen großen Fernseher also das war cool eingerichtet und die Bar nebenan auch. Die beiden Pools sind auch Animationslos ein Pool innen,und einen aussen,die aber auch sehr sauber sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|