Wir haben vor etwa einem Monat eine Woche im Hotel Shipka in Bulgarien verbracht – als kleine Familienauszeit mit unserem Kind. Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit und würden das Hotel durchaus weiterempfehlen, wenn auch mit kleineren Abstrichen. Die Lage ist wirklich gut: Strand und Promenade sind in wenigen Minuten erreichbar, und auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Das war für uns mit Kind sehr praktisch. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Die Betten waren bequem, nur das Badezimmer könnte eine kleine Renovierung vertragen. Das Reinigungspersonal war freundlich und zuverlässig. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich, vor allem beim Frühstück. Abends hätte es für unseren Geschmack etwas mehr frische Auswahl geben dürfen, aber insgesamt sind wir satt und zufrieden geworden. Besonders positiv hervorheben möchten wir das Personal an der Rezeption – immer hilfsbereit und freundlich, auch wenn mal Fragen oder kleinere Probleme aufkamen. Alles in allem hatten wir eine erholsame Woche im Hotel Shipka. Wer keine Luxusansprüche hat, findet hier ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine solide Basis für einen Strandurlaub in Bulgarien.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Isabell |