Wolfgang (56-60)
Alleinreisend • August 2005 • 1 Woche • Strand
Low-Bugdet-Großhotel

Gut

Großes Hotel mit 9 Stockwerken. 2 x Lift. Alle Flure und Zimmer gefliest. Parkplatz und Pool am Hotel. Frühstücksbuffet. Leute aus allen Ländern da. Wird auch von Thais gebucht. Ist auch ein Familienhotel. Alle Flure werden mit Videokameras überwacht. Große Rezeption. Für Schlüssel-Verlust sind 1.000 THB zu hinterlegen. Peis mit 600 THB für 2 Personen incl. Frühstücksbuffet ist gut. Dieser Preis ist aber nur übers Internet zu bekommen. Ansonsten werden 750 THB verlangt. Gebucht über www.asiarooms.com Unbedingt von jeden Hotel die Hotel-Visitenkarte mitnehmen. So findet man zum Hotel per Taxe zurück, wenn man sich nicht auskennt!

• Zimmerwände alle mit Ölfarbe gestrichen. Keinen Kofferablage-Tisch. Eingemauerter Schrank mit Kleiderstande und nur 3 Bügeln. Alter Fernseher ohne AV-Anschluss, so daß man selbstgedrehten Videofilm nicht ansehen konnte. Minibar mit Getränken, die ich aber raustat und unsere eigenen Getränke reinstellte. Minibar steht auf den Boden. Klimaanlage an der Wand. Doppelbett, 2 Sessel und Clubtisch. Bad mit Dusche, ohne Duschtasse. Kein Balkon. Blick auf die 2-nd Road und auf den Pool. Zimmer ist ruhig, hat keine Verbindungstüren zu anderen Zimmern. Tipp: Kaufen Sie sich eigene Handtücher, die sie jeden Morgen zur Reinigung geben. Abends haben Sie sie wieder zurück. Ebenso Bügel und einen 3-fach Elektrosteckdose kaufen! Handtücher mangelhaft. Nur 2 Stück in schlechter Qualiät.

• Frühstücksbuffet: Warme Würste, Spiegelei, Kochschinken, Thai-Food, Kaffee, Milch, Juice (2 Sorten), Cornflakes, Toastbrot zum selber tosten. War gut und auch für Thai-Ansprüche ok. Abends kann man auch essen oder sitzen und Fernsehen schauen. Beliebt sind die Fußballübertragungen, wenn englische Mannschaften spielen. Viele engllische Gäste da.

• Zimmereinigung ok. Wäschereien, Bars, usw. alles in näherer Umgebung. Fernbedienung für Fernseher war defekt. Wurde binnen Stunden repariert. Einmal war kein Zimmerschlüssel an der Rezeption. Wachmann ging mit aufs Zimmer, schloss auf und da war noch unser Schlüssel. Kommt daher, daß mal ich oder die Freundin den Schlüssel nimmt und sich jeder auf den anderen verläßt. Also nur einer sollte der Schlüsselverantwortliche sein.

• Hotel liegt an der 2nd Road, Ecke Soi 11. Zentral gelegen. Allle Einkaufsmöglichkeiten sind da.

Pool vorhanden. Tagsüber voll. Wir sind immer abends gegangen. Poolbeleuchtung funktionierte tagelang nicht. Pooltücher werden ausgegeben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2005