Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 01.04.2014 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle Hotel 25.04.2014)
3 Sterne voll ok!

Gut

Es ist ein Kleines Hotel und keine 5Sterne Hotel da sollte man nicht viel erwarten dann ist es voll kommen ok! Als wir da waren war das Hotel fest in Deutscher Hand :) Als Tip kann ich nur sagen auf keinen Fall in einer Wechselstube Geld abheben. ich wollte 200 euro haben und die haben dann schnell 225euro eingegeben als ich dann fragte sagen die Bearbeitunggebühr da hab ich es dann lieber gelassen bei einen Bankautomaten zahlt man nur 5euro! Wenn Sie ein Auto mieten wollen achten Sie drauf eine Zusatz Vollkasko zunehmen! Und wer auf Antike Bauwerke steht BITTE Seleukeia anschauen und Zeit mitbringen die Anlange ist sehr weitläufig aber es lohnt sich wirklich nur schade das dort nichts gemacht wird :(

• Gut
  • Für 3Sterne war die Zimmergrösse voll i.o. Die Möbel waren in einen recht guten Zustand die Minibar war leider leer (oder auch zum Glück) Der nächste Supermarkt ist Grade mal 100m weit weg und schon war die Minibar voll :) Klima war heile und sauber.

• Essen war halt auch nur 3 Sterne also OK wer hier riesen Auswahl erwartet sollte lieber 5Sterne buchen. Sauberkeit war sehr gut ich konnte nicht feststellen das die Tischdecken dreckig waren oder die Keller nicht abgeräumt haben! Die Getränke waren erfreulich günstig!! Die Gläser waren auch nicht dreckig

• Gut
  • Das Personal war freundlich auch wenn einige leider weder Englisch noch Deutsch richtig verstanden. Zimmerreinigung gönnte besser sein Trinkgeld hilft da leider auch nicht weiter. Aber Täglich frische Handtücher.

• Gut
  • Der Hotel eigne Strand ist sehr schön der Fahrservice ist auch OK. Einkaufen kann man in der nähe des Hotels sehr gut. Essen da können wir das Restaurant gegen Über von Hotel empfehlen sehr lecker sehr frisch und günstig!!!

Wir mögen es eher ruhig also war es für uns Top :) zum Abendbrot gab es zweimal ein bisschen Unterhaltung einmal war eine Bauchtänzerin da und einmal eine Schlangenshow.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Andreas