Möller (19-25)
Bitte lesen Horror

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

So ich kläre das ganze mal auf kann das nicht mehr mit ansehen. Es gibt zwei von den Hotels neben einander aber das wo von so positive Bewertungen drinne stehen heißt noch etwas anders findet man hier bei holidaycheck aber nicht deswegen auch so gute und dennoch so schlechte Bewertungen. Ich denke das ist bei der Buchung Glück Sache in welches man kommt wir sind in das schlechte gekommen. Bei Ankunft um 2 Uhr Morgens gab es kein Zimmer da aber zufällig gerade zwei Ausgecheckt hatte bekamen wir im vorbei gehen gerade die Betten bezogen ...... Es wurde nicht Sauber gemacht. Das Zimmer wurde kein einziges mal gereinigt selbst nicht nach Aufforderung , Klobrille kaputt und gelb, Gardinen die beim schlafen fast im Gesicht hangen, verschimmelter Kühlschrank, Mega Dicke Staubschicht überall und wir sind eigentlich echt nicht pingelig aber das war echt ein Dreckstall, Essen ungenießbar Armeisen die am Tisch hoch krabbelten, keine Getränke zum Essen bzw nur mit Aufpreis, flöhe eine Woche bevor wir gekommen sind auch ein Problem im Hotel gewesen,Am Strand darf man keine eigenen Getränke mitnehmen sondernd muss man da kaufen falls man das doch macht wird mit Strand Verbot gedroht, Liegen vorne am Wasser bekommt man nicht den der Strand Abschnitt ist nur angemietet vom Hotel. Also bitte Bucht das Hotel nicht packt lieber paar Euro mehr drauf bitte glaubt mir das ist die Hölle und total traurig das hier keiner das aufklärt wieso so krasse Gegensätze an Bewertung geschrieben werden.

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out