- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren echt positiv Überrascht über die Sauberkeit und das Essen im Hotel. Es war super lecker jeden Abend gab es was anderes mal Fisch, Grill, Nudeln uvm. das Frühstück war allerdings sehr eintönig jeden Tag das gleiche aber trotzdem lecker. Die Zimmer und das Bad waren sauber es war nicht alles blitze blank es war aber mehr als ok. Zum Hotel gehören zwei Strände zu dem einen kommt man mit dem Shuttle Bus oder zum anderen zu Fuß ca. 800 m wir persönlich fanden den Strand zu Fuß angenehmer, da der Strand keine Kieselsteine hatte. An beiden Stränden werden kostenlos Liegen und Schirme zur Verfügung gestellt. Der Pool am Hotel ist sauber und relativ groß dort gibt es auch liegen und schirme kostenlos, ein Kinderbecken ist auch vorhanden ist aber ziemlich klein das Hotel ist meiner Meinung nicht für Kinder gedacht da es nicht viele Spielmöglichkeiten gibt. Das Personal im Hotel spricht zum großenteil deutsch oder englisch ansonsten klappt es mit Händen und Füßen :-) alle waren super nett!!! Wenn man aus dem Hotel rauskommt sind mehre "Supermärkte" ganz in der nähe vorhanden wo man günstig einkaufen kann. Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient. Es war sehr schöner und günstigen Urlaub wir empfehle das Hotel gerne weiter. Es lohnt sich auf jedenfall sein Geld umzutauschen, da man einiges an Geld sparen kann da die preise nicht aufgerundet werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut