Ein sehr schönes kleines Hotel Empfehlen würde ich wenn sie ankommen ein Zimmer zur Pool Seite zu bekommen, da es zur Strasse anscheinend Nachts doch sehr laut ist. Der Pool ist völlig OK Wir waren 2 Tage am Pool und hatten ihn fast für uns alleine. Gäste meist Deutsch alter gemischt von bis. Für Kinder würde ich sagen eher nichts, da auch keine Angebote für Kids da sind. Man hat dort echt seine Ruhe und für eine Woche völlig OK. Zimmer sind klein aber zum Schlafen reicht es mehr will man ja auch nicht.
Zimmer sind für 3 Sterne völlig OK Fernseher mit 2 Deutschen Programmen 1+2 Klimaanlage, Duschbad. Wie schon gesagt man sollte ein Zimmer nach hinten haben.
Gastronomie ist auch OK Frühstück könnte besser sein aber es ist nun mal ein 3 Sterne Hotel da kann man kein Riesenbüfett erwarten. Abends gab es immer reichlich und es war immer was dabei was man Essen konnte und geschmeckt hat es auch
Im Zimmer wurde jeden Tag das Bad gereinigt Zimmer aber nicht. Morgens hatte wir 3 mal kein Wasser war aber schnell wieder da. Lag am Stromausfall was dort wohl gang und gebe ist (Liegt aber nicht am Hotel sondern allgemein in SIDE ) . Einmal sassen wir kurz im Fahrstuhl fest. Der Service ist OK alle sind nett und immer bemüht. Ein deutsch sprachiger Kellner SEHR NETT sonst musste man Englisch reden
Zum Strand sind es ca 15 Minuten zu Fuß Der Strand dort ist sehr schön. Nicht gefallen hat mir der Bus (Ford Transit) zum Strand. Wir mussten hinten auf der Ladefläche sitzen was mir nix ausmachte, aber für ältere Leute wohl kaum. Zur Hauptstraße sind es ca 5 Minuten zu Fuß von dort aus ist alles mit dem Dollmusch zu erreichen.
Kann man nicht bewerten da es nix gibt , was auch gut war denn wir wollten ja unsere Ruhe und kein Lärm. Der Pool ist schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Michael |