Einfaches Hotel mit 36 Zimmern; familiär geführt; Hotelgäste kamen überwiegend aus Deutschland und Holland; Fahrstuhl und Rollstuhlrampe vorhanden. Ein gutes Hotel, mit gutem Preis / Leistungs Verhältnis. Lage ist ruhig, trotz des Krankenhauses gegenüber. Man kann eigentlich nichts verkehrt machen und somit weiterempfehlen. Nächstes mal würde ich aber vielleicht etwas anderes ausprobieren.
Zimmer war sehr sauber(vor allem das Badezimmer). Leider etwas hellhörig. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche 2 - 3 mal die Woche. Größe war völlig ausreichen, da man ja eh tagsüber unterwegs war. Leider war die Klobrille lose, die Terrassentür schloss nicht vollständig und wir hatten keine Minibar. Hierbei geht es mir nicht um die Bar, sondern um den Kühlschrank, den wir bei täglich 40°C und mehr genutzt hätten.
Frühstück ist zwar immer gleich, aber volkommen ausreichend. Abendessen ist täglich anders und es gibt immer mehrere Gerichte.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung klappt am Besten mit deutsch oder englisch.
Strand ist 10 - 15 Gehminuten vom Hotel. Es wird aber täglich ein Bustransfer angeboten (kostenlos). Mit dem Dolmus fährt man für einen Euro in die Stadt (ca. 5 min). Gegenüber liegt ein Krankenhaus, eine Apotheke und ein toller Supermarkt, bei dem man sich für den Strand eindecken kann. Man soll zwar keine Lebensmittel mitnehmen, aber bei uns hat niemand etwas gesagt. Am Strand (sehr sauber) gibt es Liegen und Auflagen kostenlos, Handtücher müssen aber aus dem Hotel mitgenommen werden. Außerdem ist dort eine Dusche und ein kleines Lokal mit warmer Küche und Toiletten. Zum Flughafen fährt man 60 min.
Pool ist groß und ausreichend. Auch wenn er mit dem Nachbarhotel geteilt wird. Liegen und Auflagen werden gestellt. Tischtennisplatte kann kostenlos genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Helge |