Das Hotel ist sauber. Jeden Tag wird es gereinigt. Frische Handtücher immer da. Jeder hat einen kleinen Balkon. Große Auswahl am Buffet. Kalte und warme Speisen. Man muss sich durchschmecken. Aber wir wurden immer satt. Viele junge Leute. Jeder war freundlich zum anderen. Freundschaften können schnell geschlossen werden. Hauptsächlich waren in unserem Zeitraum deutsche. Kauft euch eine Telefonkarte für 3 € ihr könnt ellenlang damit telefonieren. Wir waren Ende Juli und nie unter 30°C im Schatten. DAs Handeln im Geschäft oder Basar muss man können. Nicht aufgeben. Nur gucken ist gefährlich. Ihr werdet die Verkäufer nicht so schnell los. Man kann aber trotzdem späße mit ihnen machen.
Kleines Zimmer mit Bad. Reicht aber völlig aus. Klimaanlage, Kleines TV mit paar Sendern. Kühlschrank, Balkon. Alles was man braucht. Mein Freund ist Tischler und hat sich über die Verarbeitung der Türrahmen, Versiegelungen lustig gemacht. Ich hab nichts schlimmes erkannt :-)
Frühsück: Eher süß gehalten. Aber lecker. Abendessen: Tische wurden um den Pool getellt. Großes Buffetangebot, Kalt u. Warm. jeden Abend etwas besonderes vom Grill oder Wok-Pfanne.
An unsere Rezeption ist ein sehr netter junger Herr. Egal was man für Fragen hat. Er kann perfekt deutsch. Die Kellner verstehen uns, was es mit Essen und trinken auf sich hat. Sonst wird englisch gesprochen. Das klappt immer und überall. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Sogar die Betttücher haben manchmal ein Herz oder Blume geformt. Frische Handtücher jeden Tag.
Die Stadt Side und Manafgat ist mit der Dolmusch (!!!) schnell zu erreichen. Auch sehr schön zum shoppen. Wir empfehlen aber lieber in Manafgat zu shoppen. Es ist billiger und besser zu handeln. Nicht erschrecken der Fahrstil ist erschreckend :-) Ihr dürft sogar über rot gehen!!! Ausflüge werden ohne Ende angeboten. Bootstour, Jeep-Safari, Rafting uvm. Auch günstig. Mindestens 1-2 müsst ihr machen. Wir haben die Schifftour zur Delphininsel gemacht. Leider keine gesehen. Es geht morgens um 9 los bis 17 Uhr. Mit Schwimmpausen. :-( Essen am Schiff.
Abends manchmal Animation. Bauchtänzerin oder Schlangentänzerin, wo Gäste mit einbezogen wurden. Der Pool hat immer Party. Laute Musik!!! von 2 Seiten ..... ISt aber nicht schlimm. Wer es ruhiger mag fährt mit einem extra Bus der zum Hotel kommt an den eigenen Hotelstrand. Kostenlos mit Liegen u. Schirm. Ab 16 Uhr - 17 Uhr wird man wieder abgeholt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Steffi & Andy |