Jan (31-35)
Alleinreisend • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 01.04.2014 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle Hotel 25.04.2014)
Klein aber fein!

Gut

Mein Doppelzimmer war ausreichend groß und hatte einen kleinen Balkon.Zimmer war sauber.Das Hotel macht einen frischen Eindruck.Wifi war wie beschrieben kostenlos und in meinem unteren Zimmer auch sehr gut empfangbar.Klimaanlage kostenlos und individuell regulierbar.Das Hotel eignet sich für jede Altersgruppe.Ob allein oder als Pärchen ist dieses Hotel auf jeden fall zu empfehlen,Familien eher nicht denke ich da die Anlage doch recht klein ist und am Pool lediglich um die 12 Liegen stehen!

• Zimmer war ausreichend gross(hatte Doppelzimmer) und der Zustand war gut.Es hatte einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und nem Tisch.Kühlschrank vorhanden der bei mir allerdings nur kühlte wenn ich auch im Zimmer war im Prinzip war dieser also Sinnlos.Klimamanlage individuell regulierbar.Das Bad war ausreichend gross.TV war ein kleiner Röhrenfernseher mit einigen deutschen Sendern.

• Die Speisen ob Frühstück oder Abendessen waren sehr sehr übersichtlich doch man wurde in der Regel immer satt.Abwechslungsreich war es nicht.Zum Frühstück gab es immer auch Saft kostenlos der aber eher wenig Geschmack hatte.Sauber war das Restaurant leider krabbeln dort aber auch Ameisen rum die ich dann auch mal maus dem Essen kommen sah.Das Essen war landestypisch.Man hat die Möglichkeit sich auch Speisen zu bestellen z.b. zum Mittag. Ich hatte einmal den Hamburger mit Pommes und ner Cola für 4€ den ich aber niemandem empfehlen kann das war Pappe pur.Die Preise der Getränke waren ok(z.b. Wasser 1,5l. 1€)

• Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich besonders Mehmet war immer zur Stelle und konnte perfekt deutsch.An der Rezeption kam man bei dem jungen Mädel mit deutsch sehr gut weiter ansonsten nur Englisch.Mein Bett wurde jeden Tag gemacht ebenso die Handtücher getauscht.Sauber gemacht wurde allerdings eher weniger deshalb auch nur 4 Sonnen.Beschwerden wurden auch umgehend bearbeitet.

• Es fuhr im August morgens 4x ein Shuttle zum Sea Side Beach mit Strandbar ebenso fur das Shuttle die Gäste auch 4x zurück.Liegen und Auflagen kostenlos wie beschrieben.Shoppen konnte man schon direkt in der Straße wo das Hotel liegt.Von Bekleidung bis Kiosk war alles direkt und in 2 min zu erreichen.Ebenso befindet sich ein Migros Supermarkt in direkter Nähe.Restaurants waren auch direkt in Hotelnähe.Das Krankenhaus befindet sich auch nur 1 min zu Fuss entfernt.In die Stadt Side und die berühmte Liman Cadesi sind es rund 2km die man sehr gut zu Fuss erreichen kann.

Poolgrösse war ausreichend,Liegen viel zu wenig da nicht viel Platz.Auch hier natürlich alles kostenlos.Die Auflagen könnten mal erneuert werden da viele gerissen waren.Ansonsten war aber alles in einem guten Zustand.Das Nachbarhotel Carna Garden nutzt den Pool mit da die beiden Hotels mal 1 ganzes waren.So ist der Aussenberech mittlerweile getrennt und man bekommt von beiden Seiten Beschallung mit Musik.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2013