Martina (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 01.04.2014 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle Hotel 25.04.2014)
Kleines aber doch sehr feines Hotel

Wer nicht auf diese Typischen Urlaubsbunker steht und nicht direkt am Strand sein will, ist hier genau richtig. Das Hotel ist wie auf den Bildern gezeigt. Die Größe der Zimmer sind ausreichend bis auf der zu kleine Schrank. Das Bad war sehr schick und immer sauber sowie das restliche Zimmer auch, es wurden jeden Tag die Zimmer gereinigt und man hat jeden Tag neue Handtücher bekommen. Die Betten wurden zwei mal in der Woche frisch überzogen und jeden Tag beim Betten machen wurden neue Dekoarbeiten am Bett vorgenommen.( Richtig schön ) Der Altersdurschnitt war von jung bis alt sowie Singels, Pärchen oder auch Familien. Im August sollte man ausreichend Sonnenschutz mit hohem Faktor mitnehmen da es dort eine sehr Agressive Sonne gibt. Man sollte auch immer sehr viel trinken. Wer zum shoppen geht sollte Nerven wie Drahtseile haben weil es sehr nervig sein kann.

• Zimmer waren von der Größe völlig ausreichen bis auf den Schrank. Es war eine Klimaanlage vorhanden, ein Balkon der richtig klein gemütlich war und ansonsten hat es auch an nichts gefehlt. Jedes Zimmer hat einen Kühlschrank. Das einzige was noch zusatzlich immer Zimmer gekostet hat war der Safe, Preis hierfür waren am Tag 2,50€. Telfon haben wir nicht benötigt somit können wir nicht sagen was es kostet.

• Gut
  • Wir hatten in diesem Hotel ein Buffet was klein aber völlig in Ordnung war, es war immer etwas dabei was uns zugesagt hat. Es gab jeden Tag entweder frischgegrilltes Huhn oder Fisch. Beilagen gab es auch jeden Tag verschiedenes. Salat und Nachspeisen waren auch immer vorhanden sowie immer frisches Obst da war. Die Getränkepreise sind völlig in Ordnung.

• Das Personal war super freundlich, da gab es nichts auszusetzen. Die waren immer sehr hilfsbereit und immer sehr gut drauf. Verständigungsschwierigkeiten gab es keine, einer konnte immer deutsch sowie english. Zimmer waren immer sauber. Leider war in dieser Saison das Massagehaus nicht besetzt:-(((.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 60 min. also völlig in Ordnung da Busse auch klimatisiert sind. Zum Strand naja steht zwar in der Beschreibung 850 m aber wir sind der Meinung das es doch weiter war. Es fährt vom Hotel ein Shuttle Bus dorthin und somit konnte man nie den genauen Weg wissen, da er immer mehrere Hotels angefahren ist. Es gibt noch einen zweiten Strand aber der ist öffentlich und da muss man eventuell für die Liegen bezahlen. Der Strand mit dem man mit dem Bus hinkommt ist eher überfüllt, das hat uns eher nicht gefallen und der zweite minus Punkt waren die Abhohlzeiten. Hin kommt man um 09.30 sowie 10.30 und zurück geht der erste Bus erst um 16.00 Uhr. Zum shoppen konnte man entweder mit diesen Dolmus fahren oder auch einen Abendsparziergang machen. Es gab Läden und Bazare ohne Ende. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut gewesen, es ist für jeden etwas dabei.

Poolanlage war immer sauber und richtig schön angelegt. Es waren auch immer irgendwelche Wasserutensilien am Pool z.B. Luftmatrazen oder Bälle die Gäste mitgebracht haben aber jedem zur Verfügung gestellt haben, einfach Familiär. Liegestühle und Beistelltische sowie Schirme waren immer welche frei und es war auch immer schön ruhig am Pool. Annimation gab es keine war aber von uns auch nicht gewünscht. Es gab einmal einen Türlischen Abend, da kam dann eine Bauchtänzerin( naja wems gefällt).

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Martina