Malin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war eine Woche mit meinem Freund dort und wir beide wurden positiv überrascht! Wir haben uns schnell wohl gefühlt was uns durch das Personal vereinfacht wurde. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Das Zimmer war prima! Jeden Tag, bis auf Freitag da hatte die Putzfrau frei, wurde dein Zimmer geputzt und es gab jeden Tag frische Handtücher! Der Balkon war überschaubar. Er hatte zwei Stühle und einen Tisch also für die Morgen Zigarette war es super. Safe war auch vorhanden. Der Fernseher war klein aber wir hatten 10 Sender und auch 2 Deutsche Sender. Das Bad hatte eine Dusche, ein Waschbecken mit genug Ablage, eine Toilette und einen Föhn. Das Zimmer hatte auch eine Klimaanlage.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Für ein 3 Sterne Hotel war es gut! Jeden Abend gab es was anderes warmes Essen, eine grosse Auswahl an Salaten und frisches Obst. Getränke gab es von der Cola bis einer kleinen Auswahl an Cocktails. Morgens gab es Weissbrot, Eier gekocht oder Rührei oder dir hat der Koch ein Omelett oder Spiegelei gebraten. Aber auch Müsli konntest du essen. Schwarz Tee, Apfeltee oder Kaffee.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Sie waren alle sehr bemüht, von der Rezeption bis hin zum Koch! Ich hatte das Problem das mir etwas beim trocknen (Kleidungsstück) runter gefallen ist auf ein Dach, inner halb von 10 min hatte ich es wieder. Danke nochmal! Wenn du Fragen hattest oder ein Problem wurde dir schnell geholfen. Murat, der Hotelbesitzer, ist immer präsent, hilfsbereit und immer zu Scherzen bereit! Hüseyin, der Kellner, ein junger, hilfsbereiter, netter Mann. Er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hat viele Scherze gemacht! Danke für den schönen Urlaub!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage des Hotels empfanden wir gut. Es lag an der Hauptstraße aber wir hatten ein Zimmer zum Pool raus und haben davon also kaum was gehört. Den Strand erreichte man entweder zu Fuß (10 min bergab) oder das Hotel hat ein Shuttel dort hin. Morgens hin und Später Nachmittag zurück! Einkaufen musstest du nur die Straßenseite wechseln und du hattest die kleinen Kioske oder neben dem Krankenhaus (was auch gleich dort ist) war ein Migros. Für Klamotten und all sowas vllt 5 min war das erste Geschäft aber wer mehr wollte, sollte in die Stadt die man auch zu Fuß oder mit den Bussen oder Taxi erreichen konnte!

• Gut
    • Freizeitangebot

Das Hotel hatte einen Pool, ein kleines Hamam und eine Bar! Du konntest dich auch hinsetzen wie in der Shishalounge und konntest eine oder auch mehrere Shisha rauchen. Die Unterhaltung war sehr gut und Nachts wars ruhig im Hotel! Einen Abend wurden die Tische sehr romantisch gedeckt und ein kleines Tisch Feuerwerk vorbereitet. Das war der Abend wo auch Deutschland gespielt hatte. Zum Fußball schauen haben sie sogar Knabberzeug besorgt und der Koch hatte frisches Popcorn gemacht. Der Pool war überschaubar und es lagen auch Handtücher dort, wenn keine mehr dort lagen bekamst du auch eines wenn du gefragt hast. Ein kleines Becken (55 cm tief) gab es auch. Wenn du wolltest konntest du auch ins Hamam und wurdest verwöhnt! Der Strand war sauber und seicht abfallend!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Malin