Ich habe mir die mühe gemacht, alle schlechten Bewertungen mal durchzulesen. teilweise wusste ich nicht, ob ich weinen, oder lachen soll. Von all den Beschwerden, kann ich so ziemlich gar nichts bestätigen.
die zimmer wurden täglich gereinigt. die Putzfrauen machten sich sogar die Mühe, ganz süß aus Handtüchern ein Schwanenherz zu "basteln". der Fernseher funktionierte, obwohl wir den eigentlich nicht wirklich nutzten. ok, manchmal vergaßen sie die Handtücher oder das Klopapier zu wechseln, aber auch da konnte man dann einfach zur Rezeption gehen und sich neue(s) holen. Es wird ja wohl nicht so schwer und auch nicht zu viel verlangt sein, danach zu fragen. - es beißt keiner.
Also meiner Meinung nach, wurde das Abendbrot von Tag zu Tag besser. Es war sehr abwechslungsreich und uns wurden keinesfalls das Essen vom Vortag serviert. Auch hier wieder kleiner Schwachpunkt: das Frühstück hätte ein wenig abwechslungsreicher gestaltet werden können. Vllt in Form von frischem Obst oder auch einfach mal einen Saft. Aber es war keinesfalls so, dass man hätte auswärts essen müssen, wie manche es beschrieben haben. Man wurde satt und musste nicht hungern.
als wir ankamen, wurden wir gleich von 2 deutschsprechenden Personen begrüßt und aufgenommen. (von wegen da spricht keiner deutsch) Allerdings wäre es nicht verkehrt gewesen, an der Rezeption immer jemanden mit wenigstens Englisch-Sprachkenntnissen sitzen zu lassen. Das personal war wirklich immer freundlich und stets bemüht, es allen recht zu machen. Dieses Hotel besitzt einen mega guten und vor allem sehr zuvorkommenden Hoteleigentümer. (Murat) Er ist wirklich stehts bemüht um seine Gäste und fragt auch immer nach, ob alles in Ordnung ist. Gab es Probleme, wurde versucht, diese so schnell wie möglich zu lösen. Es war also immer eine sehr familiäre Atmosphäre.
Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch wunderbar erlaufbar. vllt 3-4min vom Hotel entfernt, ist ein kleiner Supermarkt, in dem alles kaufen kann, was das Herz begehrt. und von wegen der Strand ist 2km weit entfernt. man kann ihn sehr gut zu Fuß erreichen und ist je nach Schnelligkeit innerhalb von max. 10min da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |