sheila (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 01.04.2014 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle Hotel 25.04.2014)
Perfekter Urlaub! Ein ganz tolles Hotel

Wir (25&28) kamen Nachts an, der junge Hotelier hat uns sehr freundlich begrüsst. Das Zimmer war sehr schön, gut ausgestattet und sauber, inkl.gr. Balkon mit toller Aussicht. Der Service und Freundlichkeit des Personals ist sehr zufriedenstellend und sie sind wirklich stets immer bemüht (trotz 12-24 Std-Schichten-was üblich in der Türkei ist!).

• Möblierung war gut, Bad sauber (denke Desinfektionsspray hat man sowieso bei) Kühlschrank war bei uns nicht bei, haben wir aber auf Wunsch sofort bekommen.

• Das Frühstück war gut-jedoch vielseitig gleich, wobei das Brot und Brötchen tgl frisch im Hotel gebacken wird(sehr lecker). Es gibt, Aufschnitt, Ei, Rührei, Müsli von A-Z, frisches Obst, viel Dips und sonstige leckereien... Abendessen.... sehr lobenswert! Täglich wurde zum Buffet zusätzlich gegrillt, Salate& Dipps in jeglicher Kreation. Getränke (außer Alk) für 1 Euro auch akzeptabel. Zu unserer Zeit waren größtenteils nur deutsche und Holländer vor Ort...

• Wie oben schon beschrieben: Besser geht es nicht!!!

• Es ist ein kleines familiäres Hotel mit 48 Zimmer, der Pool (immer sauber!!!) und Aussenanlage ist sehr hübsch gemacht-wir hatten eine Menge Spass da. Das Hotel selber ist in einer guten zentralen Lage( nicht mitten in einer der Hottelplattenkolonienen!!!), Zur Stadt selber 15 Min zu Fuss oder per Dolmus für 1 Euro in 2 Min da. Mit dem Hotelbus der morgens mehrmals kommt, ist man höchstens in 10 Min am Hoteleigenen Strand- Der ebenfalls ausgezeichnet ist!!!Toller Service!!!

Pool sehr sauber, Außenbereich ab und an mit Musik begleitet... Animation war jedoch bei uns nicht vorhanden, was uns aber nichts ausmachte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010