Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es scheint auch in neurer Zeit renoviert/teilrenoviert worden zu sein. Es wurde während unseres Aufenthaltes, oft von Gruppenreisenden Frequentiert. Wie schon erwähnt, ist der Auto-Verleiher schräg gegenüber vom Hotel sehr zu empfehlen. Er hatte von den Verleihern, bei denen wir gefragt hatten den günstigsten Preis und erspricht, da in deutschland aufgewachsen, ein sehr gutes deutsch. Ein Auspflug lohnt sich auf jeden Fall zur Ruinenstadt Seleuceia. Der Abzweig dort hin liegt ein paar Kilometer nach den großen Wasserfällen von Manavgat. ACHTUNG, das Schild nach Seleuceia ist nur aus der Gegenrichtung zu sehen!!!
Wir hatten ein normales Zimmer. Die Einrichtung war gepflegt und in Ordnung. Das Bad war in gutem Zustand. Der Balkon reicht von der Größe für 2 Personen zum sitzen, aber nicht für mehr. Das Zimmer ist schon recht klein, das Gleiche gilt für den Schrank. Es gibt auch kaum Möglickeiten zum ablegen der Kleidung. Handtücher wurden bei uns fast täglich gewechselt und es wurde immer gut gereinigt.
Das ist im whrsten Sinne des Wortes Geschmacksache ;-) Also, wir persönlich waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das Frühstück ist landestypisch und für ein 3 Sterne Hotel gut. Das abendliche Büffet fanden wir immer sehr gut von den Speisen her. Deshalb vauf diesem Wege noch einmal ein dickes Lob an den Koch.
Der Service war gut, der Receptionist spricht gut deutsch und englisch und ist, wirklich nett und zuvorkommend. Das Personal im Speisesaal empfanden wir ebenfalls als nett und zuvorkommend. Der Chef des Speisesaals spricht ebenfalls gut deutsch. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Es gab zwar ein paar Kleinigkeiten, wo man auch mal selber hand angelegt hat, z.B. fehlendes Besteck, aber da das Hotel gerade eine Woche vorher erst geöffnet hatte, wird sich das sicher noch alles einspielen.
Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Es liegt relativ ruhig, je nach Lage der Zimmer. In der Nähe sind mehrer kleine Supermärkte, ein Autoverleiher (Sehr nett und zu empfehlen, spricht perfekt deutsch) und auch ein paar Restaurants und Gratenlokale. Es gibt einen Shuttle-Service zum Strand.
- Wellness
- Sport
Sport und Unterhaltung hat uns nicht interssiert. Es gab allerdings mal eine Vorführung mit einer Riesenschlange und an einem anderen Abend eine gute Bauchtänzerin. Gott sei Dank keine Animation. Der Pool ist schön angelegt und man liegt gern dort. Der Pool wird allerdings mit dem baugleichem Nachbarhotel geteilt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |