Denise (14-18)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 01.04.2014 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle Hotel 25.04.2014)
Super Urlaub trotz Schwierigkeiten am Anfang!

Gut

Das Hotel verfügt über 80 Betten und ca 36 Zimmer. Im Laufe meines Urlaubs habe ich festgestellt,dass andere und größere Hotels wesentlich kleinere Pools für die Gäste zur verfügung stellen. Das Hotel teilt sich mit dem Hotel Carna Garden den großzügigen Pool. Sauberkeit im Hotel ist in ordnung. das Hotel hat seine 3* voll und ganz verdient. Für einen schönen und günstigen Urlaub empfehle ich das Hotel gerne weiter.Jedoch würde ich in den Sommerferien lieber irgendwoanders hinfahren da wir 48 grad im Schatten hatten und es kaum ertragbar war. Es lohnt sich auf jedenfall sein Geld umzutauschen,da man einiges an Geld sparen kann da die preise nicht aufgerundet werden.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers würde ich als zweckmäßig beschreiben.Gut ist jedoch ,dass die Klimaanlage regulierbar ist. Für eine Kühlung der eigenen Getränke sorgt die saubere Minibar. Getränke und Essen von außerhalb sind im Hotel nicht erlaubt jedoch wird nichts gesagt wenn man wasser mit ins Zimmer nimmt. Das Zimmer war mit einem Teppichboden ausgestattet ,der die besten Tage schon hinter sich hatte. Badezimmer war von Größe und Ausstattung voll in Ordnung. Es gab jeden zweiten Tag frische Handtücher. Ein Fön war vorhanden.Der Safe ist auf dem Zimmer und befindet sich im letzten Fach im Kleiderschrank und kann für 2,5o Euro pro Tag gemietet werden. Die Möbel im Zimmer waren zwar nicht mehr die neusten jedoch erfüllten sie ihren zweck

• Das Hotel hat ein Restaurant und eine kleine Bar. Das Essen gab es in Buffetform. Viele Speisen haben sich in laufe der Zeit wiederholt ,jedoch war das Essen immer lecker und für jeden war etwas dabei. Zum Frühstück gab es abwechselnd: warme Speisen wie z.B. Kroketten Pommes. türkische Knoblauwurst. Rührei, Haferbrei oder Müsli in warmer milch, warmes Gemüse wie Tomaten oder ähnliches, zahlreiche süße Aufstriche wie Nutella,Marmelade und frischer Honig aus der Warbe waren vohanden, Frisches Gemüse und Jurgurt sowie 4 verschiedene Müslisorten und 3verschiedene Brotsortenwaren vorhanden. Dabei konnte man sich zwei verschiedene Säfte,Milch,Tee oder Kaffee nehmen Auf das Abendessen hat man sich immer gefreut.Neben tradditionelle türkische Gerichte wurde frisch vorm Gast gekocht z.B. es wurde gegrillt oder ein Fisch wurde den Gästen serviert.zahlreiche Soßen wurden den Gast zum Essen bereitgestellt. Die Küche und der Service im Restaurant hatten trinkgeldboxen,sodass man wenn man lust hatte nach den Besuch etwas Geld reinschmeißen konnte.Die Sauberkeit im Restaurant war ok . Mehrmals in der Woche wurden die Tischdecken gewechselt. Die Getränke in der Bar waren für uns ein bisschen zu teuer jedoch gab es eine große Vielfalt an Getränken( unter anderen auch bayrisches Weizenbier) Die Kellner waren sehr freundlich und sorgten für eine gute Amosphäre

• Gut
  • Das Personal ist sehr Freundlich. Als wir um 4.30 Uhr im Hotel einchecken wollte,hatten wir jedoch das erste Problem der Rezeptionist sprach weder Deutsch noch Englisch. Tagsüber ist jedoch ab 8 Uhr ein Rezeptionist da der sehr gut Deutsch und auch Englisch spricht. Auch nur ein Kellner von 4 spricht Deutsch und Englisch.Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und gereingt. Nach einer Beschwerde wegen der dreckigen Klobrille,Gläser und Bettwäsche wurde das zimmer sehr schön hergerichtet. nachdem wir uns die Bettwäsche ein weiteres mal angeschaut haben sind wir zum Reiseleiter gegangen. Daraufhin wurde das Zimmer unter Aufsicht des Managers gereinigt und wir erhielten eine neue Klobrille :)))

• Das Hotel befindet sich 800m-1000m vom öffentlichen Strand entfernt.Ich bin jedoch lieber mit dem Shuttel zum privaten Strand gefahren,der nicht so überfüllt war wie der öffentliche. Auf dem Weg zum öffentlichen Strand kann man in vielen kleineren Geschäften bummeln oder sich mit Getränken eindecken. Ein shuttelbus fährt zu privaten Strand( Hin´:9.30 Uhr, 10.00Uhr und 10.30Uhr/ Zurück 15 Uhr und 16Uhr)Die Fahrzeiten fanden wir persönlich ziemlich unpraktisch,da man immer in der heißen Mittagssonne liegen musste,da es keine späteren Fahrten zum Strand und zurück Tipp: Getränke im Supermarkt kaufen und dabei Preise vergleichen .Lohnt sich! Zur Altstadt sind es zwischen 30 und 60 minuten Fußweg. Dort befinden sich zahlreiche Bars und weitere Geschäfte. Ausflugsmöglichkeiten kann man in der Nähe auch buchen, doch hier gilt wieder Preise vergleichen und mit den Preisen vom Reiseveranstalter vergleichen! Direkt gegenüber befindet sich ein privates Krankenhaus und eine Apotheke. Restaurants in der nähe sind günstig. Am Strand jedoch sollte man nichts essen da es zu teuer ist:) Zusammenfassend würde ich sagen,dass die lage für ältere leute optimal ist jedoch für junge Leute und für Leute die nicht gerne laufen sehr unpraktisch ist.Zum feiern bietet sich die Altstadt an,wobei der letzte Bus gegen 22.30 Uhr zurückfährt.

Der Pool ist ausreichendgroß.Liegen sind hier ausreichend vorhanden jedoch sind viele Sonnenschime kaputt gewesen. Pool und der Außenbereich sind jedoch sehr sauber und gepflegt. Freizeitangebote wie Sport Annimation sind nicht vorhanden. Nur einmal die Woche (Mittwochs um 20 Uhr) ist im Hotel der türkische Abend mit Programm. Am Hoteleigenen Strandabschnitt sind ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Sauberkeit am Strand ist in ordnung,jedoch verbesserungsfähig. Am Strand sind sanitäre Anlagen vorhanden ( Dusche/ WC) Freizeitaktivitäten am Strand sind vorhanden,jedoch muss man tiefer im Geldbeutel greifn ( 15 Minuten Jetski 45 Euro)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011