Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 01.04.2014 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle Hotel 25.04.2014)
Wir waren positiv überrascht!

Das Side Elis ist das Nachbargebäude des Carna Garden. Allerdings haben beide Hotels, bis auf den Pool und das Aussehen, nichts gemeinsam. Die Zimmer sind nicht riesig aber völlig in Ordnung. Es wird täglich geputzt und die Handtücher regelmäßig gewechselt. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist übersichtlich aber die Auswahl reicht um lecker satt zu werden. Das Personal ist hilfsbereit und sehr nett. Zum Strand kann man zu Fuß gehen, jedoch sollte man den kostenlosen Shuttlebus nehmen. Der bringt die Hotelgäste zu einem eigenen Strand-Abschnitt, an dem die Liegen und Schirme kostenlos sind. Vor unserer Ankunft waren wir schon etwas beunruhigt, was auf uns zukommen würde, waren aber positiv überrascht. Die ganze Anlage wird regelmäßig gepflegt, das Personal kümmert sich um alles was man braucht. Man darf nicht erwarten in ein 5-Sterne Haus zu kommen, wenn man drei Sterne gebucht hat.

• Die Zweibettzimmer sind nicht groß aber gepflegt, die Familienzimmer sind größer. Die Möbel sind in Ordnung, die Klimaanlage hat funktioniert und war genauso kostenlos wie das W-lan. Das Badezimmer war recht geräumig. Alles wurde regelmäßig gereinigt, Schimmel oder etwas ähnliches habe ich nicht gesehen.

• -Essen in buffetform -landestypische Speisen -relativ übersichtliches Speisenangebot, aber schmackhaft -serviert werden nur die Getränke -für Trinkgelder gibt es eine Box am Buffet

• Gut
  • -freundliches und hilfsbereites Personal -mit Englisch und Deutsch kommt man in jedem Fall klar -Beschwerden werden ernst genommen und umgehend behoben

• Gut
  • -15 Minuten zu Fuß oder per kostenlosem Shuttle mehrmals am Tag -Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber und nebenan -mit dem Dolmusch kommt man überall hin

• Gut

Der Pool wird regelmäßig gereinigt, Liegen und Schirme sind kostenlos, Animation gibt es nicht, man muss sich schon selbst beschäftigen

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Gabriele