- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Side Elis Hotel ist ein einfaches, schnuckeliges, kleines Hotel in idealer Lage mit ausgesprochen netter Atmosphäre. Mein Mann und meine beiden Kinder haben uns dort rundum wohl gefühlt. Es gibt zwar keine Animation, aber das wollten wir auch nicht, da in der Umgebung sehr viel angeboten wird, was man unternehmen kann oder die Kinder den ganzen Tag im Pool planschen können. Die früheren negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Natürlich bietet ein 3-Sterne Hotel keinen Luxusurlaub, aber hier bekommt man für wenig Geld ein Maximum an Service und Freundlichkeit. Positiv ist auch die Lage des Hotels, nur 1,5 km vom Zentrum von Side entfernt und mit regelmäßiger Dolmus-Verbindung in nur 5 Minuten erreichbar. Man kann auch gut zu Fuß nach Side laufen und hat dann gleich einen schönen Spaziergang gemacht. Es gibt einen Außenpool und einen privaten Strandabschnitt. Der Pool ist nachts sogar in unterschiedlichen Farben beleuchtet, was sehr schön aussah. Hier wird momentan einiges getan, damit sich der Gast noch wohler fühlt. Sonnenschirme sind auch vorhanden, so dass man sich vor der teils doch recht heißen Sonne besonders um die Mittagsstunden gut schützen kann. Wem das immer noch zu heiß ist, der kann sich in dieser Zeit auf dem Zimmer erholen, die allesamt klimatisiert sind sowie mit Sat-TV ausgestattet. WLAN gibt es nur in der Lobby, aber das sogar kostenfrei. Natürlich hat das Hotel auch ein eigenes Hamam, das darf ja in der Türkei nicht fehlen. Auch die Massage war wirklich gut, tolles, nettes und motiviertes Personal, das sich Mühe gibt. Zum Strand sind es nur 850 m, man kann entweder laufen oder den Shuttleservice des Hotels nutzen. Noch ein paar Worte zum Essen: Wir haben es mit Halbpension gebucht. Das Essen war wirklich exzellent (auch Sonderwünsche werden hier erfüllt), man würde den Koch am liebsten mitnehmen...mittags kann man schön unterwegs essen, auf einem der vielen Ausflugsangebote oder direkt in Side Stadt. Fazit: Toller Urlaub für kleines Geld. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut