um die 24 Bung. direkt am Kiesstrand, einstöckig!!, schon betagt und einige Mängel die man gerne übersieht; nicht für Behinderte!!!; für Familys mit Kids etwas zu klein, würde ich nicht tun; Man kann Ü / ÜF buchen un die HP - sehr zu empfehlen - vor Ort dazubuchen (um die 10, 00 pro Tag) sauber und schöne Grünanlage, wie gesagt, wer meckern will findet massig Die beste Reisezeit ist die Nebensaison, im Juli + August sehr viele lautstarke Spanier die die Poolumgebung in ne Partylandschaft verwandeln, Badeschuhe nicht vergessen!!! Holiday Car ist besser und billiger als die im Hotel beworbene Beara Truppe
großzügig geschnittene Bungalows, wir haben es sehr gemocht
Die Küche ist sehr gut und absolut bezahlbar, Möllemann und Elton John hats dort auch geschmeckt ... internationales Angebot und jeden Donnerstag ein BBQ - ein must
gab für mich nix zu meckern, auch der Seniorchef ist sehr hilfsbereit, wenn man ihn anspricht; familiäre Atmosphäre mit sehr vielen Wiederholungstätern, spricht für sich
alles um die Ecke, wie bereits beschrieben, Buslinie ins Atlantico Shoppingcenter-dort günstiger Supermarkt-
wie vorab beschrieben, was nicht im Hotel ist, findet man um die Ecke, Internet im Sun Club (15min=1€), man kann locker bis San Augustin laufen, ideal für Ausflüge gelegen;
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Volker |