Folgende Dinge müssten optimiert werden: - Hallenbadöffnung auch im Sommer (für sonnen/hitzeempflindliche Menschen) -Modernisierung des Fitnessraums -Kompetentes Personal im Bereich Sportkurse (Jumping Fitness/Step-Aerobic)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das erste Zimmer war leider sehr klein und auch etwas altbacken. Nach Rücksprache mit dem sehr entgegenkommenden Rezeptionsteam konnten wir ein neues Zimmer beziehen, was wesentlich größer, moderner und gemütlicher war. Eventuell zu monieren ist der starke Temperaturkontrast mit oder ohne Klimaanlage (vor allem Nachts) Mit war es (trotz geringer Stufe) viel zu kalt, ohne zu warm. Alles in allem war das Zimmer aber sehr schön!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr aufmerksames Personal Leider kaum Möglichkeiten gehabt, beim Langschläferfrühstück noch was zu bekommen, weil im Eiltempo alles weggeräumt wurde
- DeutschkenntnisseEher gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool war gut, nicht nachvollziehen war das geschlossene Hallenbad, womit online geworben wurde. Das wäre ein idealer Rückzugsort für sonnenempfindliche Menschen gewesen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Fitnessraum bedarf einer Modernisierung. Die Auswahl an Geräten und deren Zustand sind eher dürftig
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar