Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025
Das zweite Zimmer bot Ruhe und Entspannung während des Urlaubs.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Erstes Zimmer leider nicht so gut, da es direkt an der Hauptstraße lag. Zudem hat man jede Minute den Fahrstuhl gehört da das Zimmer direkt daneben war. Haben dann ein neues Zimmer bekommen, mit Blick aufs Grüne und Ruhe. Dadurch war es ab der zweiten Nacht dann wirklich Urlaub.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Gute Auswahl, paar Sachen wiederholen sich allerdings schnell. Hätten uns ein wenig mehr Obst Auswahl und eventuell Eis gewünscht. Aber ansonsten alles sehr lecker!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr nett und immer hilfsbereit.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war groß genug, jeder hatte seinen Platz ohne das man sich irgendwie andauernd in die Quere kam. Wasser war auch sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen und Sonnenschirme sind genug da wenn man nicht zu spät runter geht. Bis zum Wasser sind es dann auch nur 5m ca also sehr gut. Man kann auch locker an die 50m ins Meer reingehen ohne zu schwimmen was auch sehr schön war.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten