Ein kleineres Hotel , welches nicht direkt am Strand liegt , aber nur durch eine nette kleine Strasse und man ist auf der Promenade. Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und sind auch gern schon am morgen im Pool geschwommen.
Wir hatten ein Zimmer zum Pool und haben gut geschlafen . Die Betten waren gut und auch im Sanitär war alles vorhanden. Wasserkocher und Minibar waren auch vorhanden.
Das Essen war sehr gut und vielfälltig . Die Atmosphäre war gut , zum Frühstück war es früh noch sehr entspannt und am Abend war dann doch mehr los. Aber es wurde alles schnell weg geräumt oder Speisen frisch wieder aufgefüllt. Es gab sehr leckere Salate !
Das Service Personal ist sehr zu loben , sehr freundlich und schnell . Das Zimmer und das ganze Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Auf meine Allergie , glutenfrei und laktosefrei wurde gut eingegangen und ich bekam immer etwas . Auch der Wellnessbereich war sehr schön und wir haben uns wunderbar massieren lassen .
Der Transfer war etwa eine Stunde und war sehr pünktlich. Wir haben drei Ausflüge im Hotel gebucht und man kann auch gut vom Hotel in die alte Stadt Side laufen . Die Promenade lang ist es sehr schön .
- Wellness
- Sport
Wir haben nict alles genutzt , aber es gab Tischtennis , Animation für verschiedere Spiele und Sport. Einen Innen- und einen großen Außenpool und eine Sauna. Auch Frisör und kleine Läden gibt es im Hotel. Am Abend gab es ein Kulturprogramm . Und einen schönen Wellnesbereich , wo wir gute Massagen bekamen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |