Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Türkeiurlaub, gerne wieder!

Das Hotel war sehr gepflegt, die Zimmer waren sauber und es gab keine Mängel. Es war auch übersichtlich man hat alles sehr gut gefunden.

• Gut
  • Für 2 Tage hatten wir ein Familienzimmer, weil das Hotel überbucht war udn anschließend dann 2 Doppelzimmer, als Entschädigung mussten wir nichts für den Tresor bezahlen, wir bekamen einen Obstkorb ins Zimmer geliefert. Das Internet war als Entschädigung kostenlos. Alles war super.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut, es gab genügend Auswahl, es war für jeden etwas dabei, ob Vorspeise oder Hauptspeise. Der Nachtisch war auch gut. Von allen Speisen war genügend da, es wurde Showkochen angeboten, die Sachen wurden alle frisch zubereitet. Die Kellner im Restaurant waren auch alle sehr nett und hilfsbereit, wussten am Ende immer was wir trinken wollen und haben uns sehr freundlich bedient.

• Gut
  • Wir waren mit 4 Freundinnen im Hotel und am Ende hat uns fast jeder von den Mitarbeitern gekannt. Sie waren immer sehr hilfsbereit und nett zu uns. Falls mal irgendwas nicht gestimmt hat wurde uns sofort geholfen.

• Gut
  • Man musste einige Minuten zum Strand gehen, aber das war überhaupt kein Problem. Man konnte an den Geschäften vorbei gehen, die Verkäufer haben zwar immer versucht mit einem zu reden, jedoch kann man dies auch ignorieren. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der näheren Umgebung und bis nach Side war es auch nicht so weit, mit dem Dolmus ist alles sehr gut zu erreichen. Die Preise sind sehr günstig.

Handtücher, Liegen udn Sonnenschirme standen am Strand und Pool reichlich zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise