Sehr gutes Hotel in dem sehr viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt wird. Super Essen und der Gala-Abend immer ein Erlebnis. Für mich gibt es hier nichts zu beanstanden. Wir kommen sehr gern wieder.
Unser Zimmer war in ausreichender Größe zum Pool gelegen. Wir waren mit der Sauberkeit und Ausstattung voll zu frieden. Die MiniBar wurde im ausreichenden Maße aufgefüllt. Seid auch zum Zimmermädchen großzügig!
Abwechslungsreiches Essen in guter Qualität. Wer mehr erwartet ? Da stellt sich bei mir die Frage: " was steht sonst bei euch zu Hause täglich auf dem Tisch ? Wir waren rund um zufrieden ! Danke !
Sehr freundliche Kellner und Servicekräfte. Es geben wirklich immer alle alles, damit der Gast zufrieden ist. Der Gast sollte allerdings nicht vergessen, dem Kellner für seine erbrachte Arbeit auch eine entsprechnde Anerkennung zu geben. Es ist schon bemerkenswert was die Frauen und Männer bei den Temperaturen leisten.
Kurze 250m bis zum Strand an Läden mit freundlichen Besitzern bzw. Verkäufern vorbei. Gutes Standrestaurant mit Liegewiese und eigenem Strandabschnitt. Side ist fußläufig über die Strandpromenade in ca. 20 Minuten zu erreichen.
Großer Pool mit guter Wasserqualität der täglich gereingt wird. Ausreichend Liegen und wenn mal alles belegt ist, liegt es oft daran, das egoistische Urlauber am Strand liegen und trotzdem am Pool Liegen reservieren! Selbst beobachtet ! Da liegt es dann nicht am Hotel. Fitness haben wir nicht genutzt, in der einen Woche wollten wir nur mal nichts tun.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Uwe |