- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Glutenfrei. Wir hatten erst zwei Wochen vor Abflug gebucht und benötigen glutenfreie Ernährung für meine Tochter (15). Dies wurde uns auch zugesichert. Beim Frühstück wurden uns drei Scheiben Brot in der Mikrowelle erwärmt und ansonsten wurden wir am ersten Morgen damit alleine gelassen. Weil wir so etwas schon befürchtet hatten, hatten wir glutenfrei Frühstücks Cornflakes dabei. Es wurden uns keine glutenfreien Alternativen wie z.B. Pancakes, Crêpes, o.ä. angeboten. Beim Mittagessen und Abendessen ist jeweils der Chefkoch mit uns das Buffett abgelaufen um uns zu zeigen was geht und was nicht. Am Strand war glutenfrei nicht möglich und auch außerhalb dieser drei Malzeiten wurde nichts Weiteres möglich gemacht. All-inklusive für Menschen die sich glutenfrei ernähren müssen, ist hier nicht wirklich möglich.
Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer direkt am Aufzug, das war weniger schön und wenn nachts zwischen 3 und 4 Uhr Gäste ankamen teilweise sehr laut.
Das Restaurant hat nicht wirklich eine schöne Atmosphäre.
Für fünf Sterne hatte ich viel mehr erwartet. Die Türkei unterscheidet sich da sehr von z.B. Andalusien oder Mexiko. Das sind fünf Sterne noch einmal etwas ganz anderes.
Das Hotel ist einfach rundum eingepfercht. Es ist nicht weit zum Strand aber wenn man keinen Blick auf den Pool hat, dann ist es halt einfach eine Straße oder ein anders Hotel/Haus.
Die Animation war gar nicht unser Fall.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jasmin |