Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wendy (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gemütlicher entspannter Familienurlaub

Das WLAN ist während des Tages in Ordnung. Am Pool, an der Rezeption und auf dem Balkon des Zimmers. Am Abend ist das WLAN schlecht

• Die Zimmer sind in Ordnung und sehr sauber, nur mit 3 Personen auf der kleinen Seite. Wir hatten eine günstige Lage in Bezug auf den Balkon. Schöne Aussicht auf das Meer und die Einkaufsstraße unten

• Genug Wahl. Sowohl am Pool als auch am Strand kann man mittags essen. Wir sind nicht nach 12 Tagen satt.

• Der Service ist perfekt. Sie tun alles für die Gäste. Schöne gemütliche Animation. Liebe Kellner, die sogar Getränke zu den Betten bringen ... Danke, Mohammed Ali tayip für den Service. Sie arbeiten hart und sind immer fröhlich. Alles ist sauber und ordentlich

• Das Hotel ist perfekt gelegen, direkt am schönen Boulevard und die Seitenstadt ist zu Fuß erreichbar. Schönes Meer und sehr schöne Lage.

Es ist für jeden etwas dabei. Miniclub, Sportspiele und Abendunterhaltung

Preis-Leistung