Das am 01.04.2005 eröffnete neue Hotel verfügt über 450 Betten, in eleganter, sauberer und sehr angenehmer Atmosphäre auf 4 Etagen. Einige Zimmer haben sogar einen kleinen Blick aufs Meer, was aber eher selten ist. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit Couch, TV (viele dt. Programme), sehr schönem Bad, Balkon mit Sitzgelegenheiten, die Minibar wird täglich mit 1 Fl. Wasser gefüllt. Die Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt, sowie Handtuchwechsel und nett gefalteten Nachtgewändern auf dem Bett :) Was das Essen angeht kann man nur staunen über eine solche Abwechslung und Vielfältigkeit, wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Das Personal spricht gut deutsch und ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Viele Holländer, überwiegend Deutsche. Touren solltet ihr auf dem Weg zum Strand buchen, sind wesentlich günstiger als über die Reiseunternehmen und mind. genauso angenehm. Unser Tipp, bucht bei TONI...er steht ganz am Ende der Einkaufsstrasse zum Strand links.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit Teppichboden, Balkon, Bad inkl. Fön, TV (viele dt. Programme) Klimaanlage. Minibar wird täglich mit 1 Fl. Wasser aufgefüllt. Die Betten waren sehr bequem und gross. Tägl. Handtuchwechsel und Reinigung der Zimmer.
Essenszeiten: Frühstück 7-11 Uhr, Mittagessen im Hotel 12.30-14.30, nachmittag Kuchen, Kaffee und Eis, Snacks an der Strandbar 13-15 Uhr, Abendessen 19-21 Uhr, Getränke von 10-24 Uhr, türkisches Bier ist sehr lecker :) Haben selten so eine Vielfalt und Abwechslung bei den Mahlzeiten gesehen, alles sehr lecker, intern. u. nationale Küche, alles frisch und mit sehr schöner Dekoration liebevoll gestaltet. Köche braten versch. Speisen direkt auf Wunsch, alles sehr sauber und hygienisch. Alle 14 Tage Galadinner am Pool, sehr schön. Leere Teller und Gläser werden genau passend und zügig abgeräumt, kaum sitzt man kann man seine Getränkewünsche äussern. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr freundliches Person, spricht gut deutsch und liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Bei Ankunft wurden wir mit unserem Gepäck aufs Zimmer gebracht wo uns alles erklärt wurde (Benutzung des Safes, Klimaanlage, etc.) Zimmer wurde täglich zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen mit Einweisung und Cocktail. Wir wurden während des Aufenthalts mehrmals nach unserer Zufriedenheit gefragt. Im Hotel war täglich ein Arzt anwesend, Wäscheservice ist auch vorhanden, Kleinigkeiten wie Nähzeug, Briefpapier und -umschläge, sowei Badehauben liegen im Zimmer bereit.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber in ca. 200 m hat man ihn durch eine kleine Einkaufsstrasse einfach erreicht. Direkt vorm Strand auf der linken Seite könnt ihr supergünstige und schöne Ausflüge bei TONI buchen. Nach Side Zentrum sind es wirklich 15 min Fussweg, dort kann man in super vielen Geschäften sein Glück beim Handeln versuchen, sich in einer der unzähligen Bars ausruhen und bei Nacht dann in den Diskotheken feiern. Transfer vom Flughaben ca 1Std15min. Mit dem Dolmus nach Manavgat unbedingt zum Markt fahren (montags und donnerstag) für 1 Euro pro Person. Die Nachbarhotels sind Sunbeach und Side Star.
Tägliches Annimationprogramm von Morgengymnastik über Dart, Poolspiele, Volleyball und Boccia am Strand, Wassergymnastik, Aerobic etc. Sehr freundliches und lustiges Annimationsteam ( man beachte Gino :) Bollingbahn, Internetzugang, Darts und Disco, Friseur, Minimarkt, Juwelier und Wellness & Spa im Keller bzw. im Erdgeschoss. Strand sauber, Wasser sehr sauber, Liegestühle und Auflagen sind am Strand kostenlos vorhanden, man sollte aber früh dort sein, Getränke und Snacks in der Strandbar kostenlos. Kinderclub vorhanden. Abends Shows in der Disco durch das Annimationsteam! Der Pool hat überall 1.40m Tiefe, sep. Kinderbecken ist ebenfalls vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|