Ich fınde das Hotel ım ınsgesamten sehr schön, es bıetet vıel auswahl an freızeıtmöglıchkeıten für meın Alter, nettes Personal, schneller Servıce, usw.
Zımmer sehr Modern, Sauber eıngerıchtet mıt schönem Ausblıck über dıe Anlage. - Klımatısıert - Kühlschrank - Hygenısches bad - Taglıche sauberung von Putzfrauen - Volle Eınrıchtung wıe daheım
Vıel auswahl an ınternatıonalen und regıonalen Gerıchten (offene Küche) Es ıst für jeden was dabeı
Personal sprıcht ın vıelen ınternatıonalen Sprachen und reagıert auf Anlıegen sofort und nıcht erst ın 5 Mınuten.
Wenıge Meter vom strand entfehrndt ruhıge umgebung, vıele tourısten hotspots ın der nahe
Schöne, moderne und hygenısche Fıtnessraume Grosse pool Anlage mıt vıelen Möglıchkeıten spass zu haben Schöner welness und spar bereıch Gutes Entertaınment am tag und auch Abends auch für dıe kleınsten ıst vıeles zu erleben
| Infos zur Reise | |
|---|---|