Nachdem wir uns vom ersten Schock erholt hatten war das Hotel Ok. Als 4 Sterne-Hotel kommt es noch gut weg. Es ist eben ein preiswertes Hotel, der Unterschied zum 5 Sterne Hotel ist doch erheblich! Der Speisesaal mit den langen Tischreihen von 10 Plätzen sollte mal überarbeitet werden. Altersdurchschnitt ca 45- 70 Jahre. Der Pool liegt im Innenhof. Eingeschlossen von weiteren 3 anderen Hotels. An der Reception wurde die Anmerkung, dass die Fluchtwege FALSCH angebracht und irreführend sind mit Gleichgültigkeit abgetan (nach den Hinweisschildern würden die Leute in unserem Zimmer und nicht an der Feuertreppe landen). Beschwerden stoßen auf kein Interesse. Am ersten Tag bekommt man EIN Strandtuch! Jeder Tausch muß bezahlt werden. Der Spa- und Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Die Mitarbeiter waren kompetent und verstanden ihr Handwerk! Sollte man noch Bargeld benötigen, kann auch mit der EC-Karte an dem normalen Bankkartenautomaten, der an der Bank nur 50m vom Hotel angebracht ist, abheben. Gebühren sind die üblichen 5,-€. Wechselstuben sind erheblich teurer. Der Spa- und Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Die Mitarbeiter waren kompetent und verstanden ihr Handwerk!
Ausstattung der Zimmer war OK und recht neu.
Die Restaurants sind OK. Am Strand muss man das richtige Restaurant erst suchen. Kein Hinweisschild. Die Sauberkeit, auch der Strandtoiletten war OK
Die Kellner sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend!
Durch eine Verkaufsstraße zum Strand sind es ca 500m. Man wird aber nicht von den Verkäufern, die vor ihren Geschäften sitzen belästigt. Eine Promenade am Meer führt in ca 10 bis 15 Gehminuten direkt nach Side.
Die Animation war langweilig eintönig. (Wassergymn., Morgengymn., Wasserball, Dart ) Am Strand und Pool waren die Liegen sehr dicht zusammen gestellt. Die Liegen wurden am Pool und am Strand GLEICHZEITIG belegt. So das diese Gäste nachmittags wie vormittags beste Liegen zum Wechseln hatten. Personal hat nicht eingegriffen. Die Disco wurde nicht geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|