Das Hotel ist in 3. Reihe, ca.5 Minuten vom Strand entfernt. Im Urlaub denke ich kein Problem. Die Einrichtung ist modern und sehr gepflegt.Die Zimmer sowie im gesamten Hotel ist alles super sauber. Die Eingangshalle ist sehr ansprechend. Das Hotel ist zu 8o% von Holländern besucht ,die aber sehr angenehm sind. Nettte Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel. Das Side Star Park Ist wirklich weiter zu empfehlen. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Wer aber einen Strandurlaub am Meer machen möchte und nicht so bald aufstehen will sollte es sich überlegen,aber am Pool ist es auch unterhaltsamer, mit Musik, Animation........ Vor allem weil der Pool mit den 2 großen Rutschen den Kindern viel Spass bietet und die Eltern sie trotzdem im Auge haben.
Wir hatten ein kleines Zimmer,das aber vollkommen ausreichend war, da wir sowieso nur zum schlafen drin waren. Es ist mit Badewanne,Föhn ausgestattet. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Ansonsten alles super sauber. Balkon ist mit Tisch und 2 Stühlen sowie aufhängemöglichkeit für Wäsche ausgestattet. KLASSE!!!
Besser gehts nicht !!!!!!! Die Auswahl ist rießig, das Essen ist spitze!!!! Wer da was zu meckern hat ist nicht normal.Das Essen hat sich in 1 Woche nicht wiederholt.Beim Türkischen Abend,der 1mal in der Woche ist,gabs ein Buffet so was hab ich noch nie gesehen. Das Restaurant ist sehr sauber und gepflegt.Das Küchenpersolal sehr freundlich und sehr,sehr fleißig.
Das Personal ist sehr freundlich , hilfbereit und zuvorkommend. An der Rezeption könnten sie etwas freundlicher sein, was aber alle anderen im Hotel wieder gut machen. Die Deutschkenntnisse sind sehr gut.Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber geputzt.Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Für den Pool und Srand gibt es einmalig kostenlos 1 Handtuch pro Person. Wechsel pro Handtuch kostet 1 Euro.(ist tragbar find ich)
Durch die kurze enfernung zum Strand ist das Hotel sehr Zentral gelegen. Es geht über eine Einkaufstrasse direkt zum Hoteleigenen Strand. Die Verkäufer sprechen einen zwar immer an,sind aber nicht aufdringlich. Vom Flughafen beträgt der Transfer ca. 1 Stunde. Side ist über die Strandpromenade bequem in 2o Minuten zu erreichen. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten direkt und seriös in der Einkaufsstrasse zu buchen.
Das Animationsprogramm sowie die Kinderdisco sind ok. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und gut besucht.highlight der Pool mit den 2 großen Rutschen. Am Strand sind Liegen und Schirme inklusive. Man muß aber sehr früh dort sein um noch einen Platz zu erwischen,da der Hoteleigene Strand sehr klein ist. Das Wasser ist sauber und warm. Der Sand ist fein jedoch mit kleinen Kieselsteinen versehen, die teilweise bis ins Meer gehen. Ist aber nicht sonderlich schlimm. Badeschuhe sind nicht erforderlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|