Side Star Park ist eine sehr schöne, moderne und gepflegte Anlage, die besonders für Kinder geeignet ist, da die Anlage sehr übersichtlich gestaltet ist. Sie ist zwar klein aber dafür gibt es einen super großen Pool in dem es richtig Spass macht zu schwimmen und zu toben :-). Die Gästestruktur war sehr angenehm, es waren alle Nationalitäten vorhanden in einem gleichem Verhältnis, also kein sogenannter Russenalarm. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer ) waren sehr hell und freundlich eingerichtet. Es wurde alles regelmäßig sauber gereinigt. Also was echt nervig ist, ist der Weg zum Strand, dieser führt durch eine Einkaufspassage auf der nur lauter nervige Händler einen belämmern. Echt Stress pur, aus diesem Grund würde ich Side Star Park nicht mehr buchen auch wenn das Hotel echt klasse ist aber diese Einkaufspassgage raubte mir dem letzten Nerv. Wir sind nachher kaum noch an den Strand gegangen!! Ein letzer Tip, wenn ihr Ausflüge bucht, dann in dieser Einkaufsstraße da die Reisebüros dort erheblich billiger sind als die Reiseveranstalter im Hotel.
Das Zimmer wie beschrieben super. Föhn vorhanden, stetiger Wechsel der Handtücher.
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und schmackhaft angerichtet. Das Kuchenbüffet genial und erst das Salatbüffet echt super. Wer hier meckert, verstehe ich nicht! Der Service beim Essen echt klasse, direkt wurde schmutzigen Geschirr weggeräumt und Getränke wurden an den Tisch gebracht, was auch immer zügig ging.
Zimmerreinigung bestens. Freundlichkeit an der Pianobar - unmöglich. Freundlichkeit Rezeption - unmöglich. Aber alle Kellner sowie sonstiges Personal mit eingeschlossen die Animateure sind super lieb!
Die Lage des Hotels ist ziemlich zentral, nach Side läuft man am Strand entlang ca 10 Minuten. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 1 Stunde. Nach Manavgat ( schöner Basar) fährt man amBesten und günstigsten mit dem Bus, die Fahrt dauerd vielleicht 15 Minuten. Abends ist am Strand entlag einiges los.
Es gab einen Miniclub, dort konnten die Kinder leider kommen und gehen wann sie wollten, also man musste seine Kinder dort genaustens im Auge behalten. Etwas langweilig gestaltet und oft teure Angebote wie z. B T Shirt malen für 10 € echt hefig. Die Animateuere waren sehr unterschiedlich von manchen nervig ( blödeten den ganzen Tag nur nervig rum)und einigen echt tollen Animateuren die wirklch super tanzen und unterhalten konnten, und mit denen man wirklich Spass haben konnte. Das Poolwasser war stets sauber sowie die ganze Poolanlage auch. Die Rutschen stundenweise in Betrieb und super für meine 6 Jahre alte Tochter geeignet. Leigestühle genügend vorhanden sowie auch die Sonnenschirme. Leider kein Handtuchservice für den Pool, fehlt auf jedem Fall!
| Infos zur Reise | |
|---|---|