komfortables Hotel Zimmer tipptopp Betten extrem bequem alles in sehr gutem Zustand Bad tipptopp sauber Zimmer zur Strasse hin recht laut durch Busse die 24Std an - und abfahren wenn das Fenster zu ist keine Geräusche und Klimaanlage tipptopp und sehr leise Hotel sehr sauber in allen Bereichen Gäste Deutsch / Holland / Schweiz Hamam draussen nutzen preiswerter und besser & feundlicher (20€) im Hotel wurden unötige Lymphdrainagen zu völlig überzogenen Preisen an Gäste verkauft immer der gleichen Argumentation - weil sie Wasser in den Beinen haben und später dann Bluthochdruck und Migräne - völliger Quatsch und dann für über 200€ - unverschämt !!!! Alle Menschen benötigen KEINE Lymphdrainagen! Geschäfte im Hotel nicht ansprechend Frisör z.B. die 2 Burschen hatten extremen Schweissgeruch bei Nachfrage von Preisen zum rasieren... Preise allegemin beim Frisör sehr teuer draussen in der kleinen Passage von der Strasse rechts der Frisör machte einen sehr netten Eindruck und war immer voll (Kamm&Schere)
tipp topp alles ordentlich und sauber und Matratzen super
essen Topp immer abwechslungsreich alles tipptopp sauber immer genug Teller und Besteck immer frische Tischwäsche auch mal italienischer Abend sehr lecker immer was für Jeden Geschmack Atmosphäre toll und freundlich, zuvorkommend- mit Trinklgeld noch toller, freundlicher und ....... Getränke schnell und lecker Frühstück toller Kaffee frisch aufgebrüht
Sehr wütend waren wir als der Manager am Ende der ersten Woche auf die Idee kam Lange Hosen zum Abend wären angebracht und die Gäste immer wieder auf Kurze Hosen anprach sehr lästig !! Wir habe dann eine gekauft dann war der Manager wieder 2 Tage nicht da keinen hat es interessiert. Dann wieder kurze Hose an (angemessen 3/4 Hose chic mit Hemd und ordenlichen Schuhen) Manager kommt und spricht wieder an :"bitte lange Hose". Wir sind doch keine Deppen sondern Gäste da erwarte ich mehr Respekt ! Das war ein Ärgernis im Urlaub das uns sehr gestört hat- ich achte immer auf die Beschreibung im Katalog und das steht nichts von lange Hosen zum abend gewüsncht - was uns auch vom Managment bestätigt wurde, dies sie eine Option für das kommende Jahr. (hier wurden auch nicht ALLE angeprochen ggf die nicht, mit mehr Trinkgeld????) Personal stets freundlich und bemüht- was mich persönlich stört das trotz grundsätzlicher Freundlichkeit und Service, mit Trinkgeld noch freundlicher und lustiger und, und - das geht mir "gegen den Strich". gute Deutsch Kenntnisse Zimmer immer sauber Arzt täglich im Hotel
Entfernung zum Strand über die Strasse 250 m - steht so nicht im Katalog fand ich etwas ärgerlich aber ok Strand voll & eng auch im September wir sind Frühaufsteher und Strandliegenreservierer war auch nötig um 10 war alles belegt. Das fanden wir ärgerlich, wil es stressig ist und dadruch viel Unmut um einen herum war. nach Side 10 Min zu Fuss über die Promenade sher schön kleine Passage vor dem hotel reicht auch völlig aus Qualität der Waren eher schlecht und viel zu teuer manches Shirt einer Markenfirma habe ich in Deutschland preiswerter erstanden im SSV Ausflüge draussen buchen nette Menschen und deutlich günstiger vom Flughafen zügig 1Std mit dem Bus netter kompetenter Fahrer !
schöne Poolanlage sauber und gepflegt kleiner Babypool mit rutsch sehr schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|