- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir waren wie oben erwähnt im August in diesem Hotel. Über Aussagen wie: "Luxushotel" oder "1a" Hotel können wir nur den Kopf schütteln. Kleiner Tipp: Einfach mal ins Arum, Asteria oder Kumköy Beach fahren und dann von Luxushotel sprechen.... Wir hatten sehr viele Osteuropäer sowie Russen im Hotel. (Wenns nicht angeboten wird, wo kommen die dann her???) Wir hatten aber nie Probleme mit anderen Gästen bzw. keine Gäste vielen negativ auf. 1. Pool: Wenn das Hotel voll ist, bekommt man ab 9 Uhr keine Liege mehr, da leider seitens des Mangements das vorzeitoge Besetzen / Reservieren von Liegen nicht verboten ist. Es gab einen Gast der vom Poolwasser eine halbseitige Gesichtslähmung bekommen hat. Kinder gehen klugerweise nur mit Ohrenstöpsel in den Pool da Ohrenschmerzen auftraten. 2. Strand: schlechter als schlecht. klein, Liegen & Service ok, aber das Essen ist ungenießbar / ungekühlt und steht über Stunden offen... Pizza kann gegessen werden. 3. Rezeption: 3 mal freundlich Reklamiert: Safe nicht fest (dann brauch ich auch keinen, wenn den jeder wegtragen kann), diverse Mängel im Zimmer. Nach 1 Woche erfolgte Beschwerde beim Management und prompt wurden die Mängel abgestellt. 4. Wasser und Eis: nach 1 Woche Aufenthalt wurde vom Besitzer beschlossen, dass man Wasserflaschen nur noch vom Housekeeping auf Nachfrage aufs Zimmer bekommt. (Vorher an jeder Bar erhältlich) Das Eis musste ab dem 8.8. bezahlt werden und als Begründung wurde gesagt, dass die Kinder überall ihr Eis liegen lassen und es aufgewärmt wieder zu sich nehmen und dann Beschwerden über Bauchschmerzen vorgetragen werden. Sehr unsinnig... Beides wurde nur aufgrund des lieben Geldes abgeschafft und daher kein 5-Sterne-Standard... 5. Personal: da man sich entschlossen hat sehr viele Mitarbeiter aus dem 3- Sterne- Alice zu übernehmen, muss man sich nicht wundern, wenn sie auch weiterhin so arbeiten als seien sie immer noch in einem 3 Sterne Haus....teilweise für ein 5-Sterne-Haus sehr distanzlos und unprofessionell / aufdringlich. 6. Reinigung: Teilweise unsauber und wenn ich morgens halb 9 von deren Gequassel bzw. Besen gegen die Wand gebummere wach werde und das auch nicht nur 1mal, dann fehlen mir echt die Worte... So etwas ist mir in meinen 16 mal Türkei noch in keinem Hotel passiert. Zum Schluss muss ich sagen, dass man beim aktuellen Preis/Leistungsverhältnis nicht meckern kann, aber 5 Sterne entspricht dieses Hotel keinenfalls. Ein gutes 3 einhalb - 4 Sterne Hotel, zu dem es demnächst heruntergestuft werden dürfte, da es zum Nova Park gehört (gleiche Besitzer) und das Nova Park ja bekanntlich ein 4 Sterne Hotel ist. Meine 6 Punkte oben sind im Vergleich zu den besten 5 Sterne Hotels der Türkei zu sehen und da kann das Sidekum nun einmal absolut nicht mithalten. Tipp: Wenn das Sidekum 300-400€ (für 2 Wochen) billiger als die oben genannten Hotels ist, dann kann man wieder dorthin fahren. Andernfalls würde ich die o.g. Hotels vorziehen. Für Familien allerdings ist dieses Hotel sehr geeignet. Es war immer ein Familienhotel und wird wohl auch eins bleiben. Tipp2: Nie Ausflüge oder Hamam im Hotel buchen. Gibt es in der Umgebung sehr gute.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht